主辦學院 > 操作教學 > 打造完美的線上活動!ACCUPASS Live 操作教學總整理

打造完美的線上活動!ACCUPASS Live 操作教學總整理

by ACCUPASS 活動編輯室

歷經了幾年的疫情,不僅改變了我們的生活,「遠端」、「線上活動」等概念隨之蓬勃發展。而在疫情期間,我們也推出了新服務——ACCUPASS Live,以支援主辦方們舉辦線上活動。這篇文章將統整所有 ACCUPASS Live 的相關操作與使用心法,帶著大家從無到有,舉辦你的線上活動!

認識 ACCUPASS Live,舉辦線上活動的得力助手!

高穩定、低延遲的直播體驗,用 ACCUPASS 的一站式服務打造順暢的線上活動。除了內建互動模組,增加線上活動的臨場體驗,也能夠綁定單一裝置,阻擋未購票者進入活動。防側錄的功能,也能夠避免珍貴內容外流!

ACCUPASS Live 串流服務,輕鬆搞定線上活動
Google Meet 會議限時實施,讓 ACCUPASS LIVE 拯救你的線上活動
向上拓展你的活動版圖!ACCUPASS 線上活動互動模組搶先看
直播票券功能新上線!辦線上活動就交給 ACCUPASS

線上活動如何辦?

線上活動

初次舉辦線上活動的人,也許會對一些設備、操作有些陌生。線上與線下活動在籌辦上以及活動過程中有非常多不同之處,跟著我們的教學步驟,一步步籌辦你的線上活動!

從零開始線上教學,這 5 件事情你需要先知道!開啟適合自己的線上教學之路
國內外線上辦活動平台推薦懶人包 2022 最新版
線上活動教學|如何舉辦你的第一場線上活動,看這一篇就懂
如何舉辦線上活動?5 個步驟輕鬆搞定!
辦線上活動的 5 個小技巧,讓你輕鬆無雷舉辦線上活動!
舉辦線上活動 Checklist!以『抗疫大聲公』異地串流線上活動為例|文末提供範本

線上活動預算如何規劃?

線上活動預算規劃怎麼做?文末免費下載預算規劃表範本!

活動轉型:如何將線下活動改制線上舉辦

線上活動

在疫情較嚴重的時期,許多線下活動都必須停辦,或轉移至線上進行。線上線下的活動形式對於參加者的體驗來說十分不一樣,但其實只要轉個思維,線上活動也能夠跟線下活動一樣有趣好玩!

無痛上手!ACCUPASS 帶你一鍵轉移活動到線上!
將線下活動轉換到線上活動的 7 個技巧|完整 Checklist
2022 下半活動趨勢:活動轉型,如何完美結合線上線下的優勢?

線上活動應用

說到線上活動,許多人或許只會想到「講座」、「學習」相關活動,但其實隨著這幾年新科技的發展,以及跨時間、地域的限制,線上活動的應用比大家想像的還要多!

12 種線上活動案例分享!哪些類型適合舉辦線上活動?
如何規劃一場 Webinar?舉辦 Webinar 的完整流程
如何打造一場有趣的線上讀書會?10 個經營讀書會的小技巧

你的活動適合什麼型式?線下、線上、還是混合式活動?

線上活動

還不知道你的活動適合什麼型式?針對你的活動目的,適合的型式也會有所不同。一起來看看吧!

我的活動適合線下還是線上?線上、線下、混合式活動優缺點比較表
如何舉辦一場混合式活動?混合式活動 Checklist
6 個讓混合式活動成功舉辦的關鍵技巧

延伸閱讀 ▸ 新手 OBS 直播教學,舉辦線上活動攻略總整理

或許你會喜歡

分享你的看法