Share

你想像過最chill的生活是什麼樣子的?

你是否跟我一樣,總愛爬上屋頂探險?

屋頂似乎總是三不管地帶,可以看見整個城市,城市卻看不見你。

在屋頂除了遠眺還能幹嘛?還可以看電影、吹海風、喝調酒!

屋頂總是能開啟我許多浪漫的想像,不少人也熱愛在屋頂玩耍,一起來看看我特選的屋頂電影院、屋頂自助吧、屋頂酒吧,過個chill的周末!

(首圖來源:Skyline Film 屋頂電影院

Skyline Film 屋頂放映:讓看電影這件小事,變得很不一樣。

「每一部電影,都是一個故事。」—Skyline Film

Skyline Film把電影院搬到屋頂上,捨棄了大型音響粗暴的音場,Skyline Film選擇用一副耳罩式耳機、一個峇里島風躺椅給你看電影的最chill體驗!

在慌亂的城市裡,也能享受度假!(圖片來源:Skyline Film 屋頂電影院
個人化的電影體驗,讓你細細品味電影台詞的每一個細節。(圖片來源:Skyline Film 屋頂電影院

然而不只如此!伴著微涼的晚風,搭配一杯無酒精版的熱紅酒和美食,偎暖了身心靈。

微涼的冬天,最適合來杯熱紅酒了!(圖片來源:Skyline Film 屋頂電影院
看電影少不了爆米花,Skyline Film幫你準備好。(圖片來源:Skyline Film 屋頂電影院
酒香海鮮以及清香烏龍,來一客的創意口味你吃過了嗎?(圖片來源:Skyline Film 屋頂電影院

以天際線為界的電影放映,戴著無線耳機隨意走動仍能看見的大螢幕,加上眺望出去的無敵夜景,周末的晚上就微醺一次吧!

為生活乾杯!Cheers!(圖片來源:Skyline Film 屋頂電影院
購買活動點我!

Skyline Film 屋頂放映│ 讓看電影這件小事,變得很不一樣。

FB:Skyline Film 屋頂電影院

Accupass活動主辦頁:Skyline Film

地址:視每次活動而定(多為台北、高雄)

座位數:視每次場地而定

票價:400元/人

營業時間:18:00~23:00

Sky Bar 璀璨夜空:觀星、聽海、耍浪漫!

Sky Bar 璀璨夜空位於城市商旅高雄真愛館頂樓,旁邊是高雄港,可以遠眺85大樓。一人只要299元就能輕鬆享用美食與港都美景,美美的景色是許多新人拍婚紗的第一選擇!

寬廣的視野與用餐環境,從日落看到星空。(圖片來源:城市商旅 City Suites
遠眺85大樓與海上漁火,波光粼粼的浪漫。(圖片來源:城市商旅 City Suites

用餐採自助吧形式,現場有點心、飲料無限量供應!若有需要正餐,也可再跟服務人員進行加點。

很有質感的吧台,適合chill的慵懶夜晚。(圖片來源:城市商旅 City Suites
水果、鹹派、蛋糕、飲料,Sky bar帶給你愜意生活。(圖片來源:城市商旅 City Suites

心動了嗎?這就來Sky bar創造你的浪漫回憶吧!

婚紗級的場景,不小心就會上癮唷!(圖片來源:城市商旅 City Suites

Sky bar 璀璨夜空

網站:璀璨星空SKY BAR

FB:城市商旅 City Suites

地址:高雄市鹽埕區大義街1號(Google Map

電話:(07)521-5116轉9510

入場方式:接受預約訂位、現場候位,採自由入座

座位數:約120席

價格:每位 NT$299元 可享點心吧吃到飽及飲品一杯

(兒童收費標準:110公分以下兒童免入場費,110 公分(含)以上兒童以全票計算。)

營業時間:每周五、六、日及連續假日。因季節變異,日落時間不同,而有調整。

10月~3月│ 17:00~21:30

4月~9月│ 18:00~22:00

撤餐時間為營業結束前30分鐘

H2O 露天泳池 Pool Bar:高雄唯一!頂樓游泳池酒吧最Chill!

高雄唯一頂樓泳池酒吧,在 H2O水京棧國際酒店,低頭看是五彩繽紛的LED燈,抬頭看是滿天星空,再加上500吋超大螢幕與音響放送,是放鬆心情的最佳場所!

酒吧、泳池、大螢幕,奢華享受一次擁有!(圖片來源:H2O Hotel 臉書粉絲團
世足賽時有大螢幕轉播,坐在藤椅上看比賽好愜意呀!(圖片來源:H2O Hotel 臉書粉絲團

加上吧台專業的調酒師,特殊的茶壺酒、冒煙的飲品都不夠看了, Pool Bar精心設計的調酒品項甚至加入了「LED小燈泡」,讓你體驗不一樣的chill生活!

多種特色調酒,給你不同以往的味蕾享受!(圖片來源:H2O Hotel 臉書粉絲團
不只夜晚好玩,白天的游泳池開放下水,快來體驗透明游泳池!(圖片來源:H2O Hotel 臉書粉絲團

H2O 露天泳池 Pool Bar

網站:H2O Hotel 官網

FB:H2O Hotel 臉書粉絲團

地址:高雄市鼓山區明華路366號RF(google map

電話:(07)553-7001

座位數:96席

低消:每人NT$600+10%

營業時間:19:00~01:00

快邀請朋友上屋頂,吹著風,當個最接近天空的城市浪人吧!


Share

發表迴響