主辦學院 > 操作教學 > ACCUPASS 廣告投放系統:發票折讓與退費說明

ACCUPASS 廣告投放系統:發票折讓與退費說明

by ACCUPASS 活動編輯室

ACCUPASS 全新功能「廣告投放系統」已正式上線!簡單明瞭的操作流程,以及清楚好理解的成效報表,就算是初次嘗試廣告投放的新手也能輕易上手!

還不知道怎麼操作廣告投放系統?▸ ACCUPASS 廣告投放系統操作教學

而在嘗試投放廣告後,也許你會遇到以下這些問題:

  1. 廣告投放的走期已結束,廣告預算尚未花完。
  2. 廣告已投放,但在走期結束之前被 Facebook 下架廣告,導致廣告預算尚未花完。
  3. 廣告已投放,自行決定終止廣告,導致廣告預算尚未花完。

若碰到以上問題,系統會在廣告停止投放後花費七個工作天確認廣告費是否有餘額屆時由系統寄信通知查看折讓單,並開始辦理刷退,詳細說明如下:

一、終止廣告 (非自行終止廣告的主辦方可以省略)

進入主辦中心➝點擊投放廣告的活動➝點擊行銷工具-廣告成效➝點擊廣告終止按鈕。

ACCUPASS廣告終止

二、系統計算餘額

目前廣告系統會需要七個工作天去進行廣告餘額計算,待系統計算完成後,將會寄送通知信件至廣告聯絡人。

三、至活動廣告頁面點擊【查看折讓單】下載

進入主辦中心➝點擊投放廣告的活動➝點擊行銷工具-廣告成效➝點擊【查看折讓單】按鈕,可下載折讓單PDF檔案
✶頁面顯示餘額為純廣告預算不包含服務費、稅金等其它金額,折讓單上金額為最終退款金額。

ACCUPASS廣告終止

四、查看折讓單

退款流程將在 15 個工作天內完成,款項將退至原信用卡。此折讓單請自行列印提供至貴司財務。
(因每張信用卡結帳時間不同,後續請查看下兩期信用卡帳單,帳單上會顯示退款紀錄。)

ACCUPASS廣告終止

或許你會喜歡

分享你的看法