啄木鳥咖啡:我們陪著每個人,日出而作日落而息 – Accupass Blog

場地名稱:啄木鳥咖啡          地址:台北市中山區南京東路二段138巷17號              電話:02-25073247


臉書粉絲頁:請點此              官網:請點此               可容納人數:30-40


位處商業地帶的台北市巷弄,跟著上班族一起上下班的啄木鳥咖啡,陪著每個人日出而作、日落而息。

當有人需要安靜的地方休息,當有人覺得被工作壓得喘不過氣來需要放鬆的時候,當你只想一個躲在沒有人認識的角落自顧的喝著咖啡,啄木鳥咖啡,它或許無法提供一個像家溫暖般的避風港,但它可以是你的朋友提供一個安穩的依靠。

強壯彎曲的腳爪、粗壯的腿、強壯的後肢肌,啄木鳥堅毅的外表,讓人著實踏實。店長說,會取啄木鳥咖啡的原因,來自於牠刻苦耐勞的形象以及幫樹木除病的醫生特質,很符合他們要傳達的精神。啄木鳥咖啡嚴選精緻的咖啡豆,他們不使用微波料理包,餐點食材都是經過把關選用。

手工咖啡、餐點、輕食、甜點,啄木鳥咖啡堅持當天現煮,餐點只要過夜便往垃圾桶倒。堅持,是希望帶給客人最好的。開咖啡廳是謝店長的小小夢想。如今,他在啄木鳥咖啡經營自己的未來與顧客的人生風景。

12

場地資訊如下。

1.場地設備:投影布幕、投影機、基本音響mixer(可舉辦不插電音樂會)

2.租借時段:
(1)AM10:00-PM7:00(價格7650)
(2)AM10:00-PM2:00(價格5000)
(3)PM3:00-PM7:00(價格4000)
(4)PM7:00-PM9:30(價格4000)

啄木鳥咖啡:我們陪著每個人,日出而作日落而息