冬日午間的後搖微醺【不只是分貝】音樂節 – Accupass Blog

今年冬天,一場微醺後搖的音樂節,人們習慣藉由接收和製造聲響來感知與表達;於搖滾樂的我們,內化了生活的樣貌,並歌出在在心頭與念頭。

邀請你一塊兒參與,那固有知悉的,將不再是你所想所見。


 

不只是分貝音樂節

結合創意市集 二手書籍 音樂 影片交換

12/21 (六) AM 11:00 在寶藏巖 – 綠野地

 

舊物交換

帶著喜愛的舊書、唱片或 DVD

期待能換上一份美好回去。

 

newsList_201303_03.jpg

 

樂團介紹

 

島嶼FBIndievox

自我介紹:「彎的路、陡的坡、濃的霧、淺的表情……」泥墻的上頭,是這麼寫的。「都再平凡不過了?」「嗯,就像一支搖滾樂隊。」

 

嗎啡隱私FBIndievox

樂團成立於2011年3月20日,在2011年底時成軍。編制有:鍵盤、小提琴、吉他、貝斯以及爵士鼓;人數為三人。團員大部分喜歡 Trip hop、shoegaze 等較迷離的風格,但也受古典音樂及爵士的影響。冷冽的爆發性表演風格與深沉的曲風為樂團的特徵。音樂的故事大部分為描寫社會與小角落不容易被注意到的事件,也紀錄自我成長的過程,在追尋夢想的同時,提醒自己不要迷失在夢想世界。

 

Triple DeerFBIndievox

2012年,三隻小鹿誕生。 吉他手冠宇、永純、貝斯手Moto、鼓手貢丸、鍵盤手Curtis,Triple Deer是一支後搖滾(Post Rock)樂隊。隨著時間的推進,也漸漸走向一種溫暖,帶有甜味的曲風。 私密的絮語,爆發的情緒,美好的想像與可能性,就在我們之間。

 

Shimmer RiotFBSoundcloud

雙吉他、貝斯與鼓的編制,交織綿密音牆,喃喃耳語直指內心深藏的悲鳴。 Shimmer Riot 試圖再造失落的酸甜苦澀直到世界末日。

四人,沒有意圖改變社會,但是已經改變彼此。

 

SwirrlFBSoundcloud

平均年齡不到19歲Swirrl本只是高中同學間的隨意玩票組合,寫寫關於台灣鄉村、都市風景的歌,經過一年準備考大學的沈寂,終於又浮出水面。這是他們復出後的第一場表演!

 

扭音八FBIndievox

成軍於2005年夏天,扭音八喜愛編織空靈與迷離的幻想,在單調景象中增添低調的呢喃聲,試圖使愁緒在不需言語的表達下即能夠一湧而現。

 

 

攤販介紹

 

一棯手作FB

一棯手作是以捕夢網為其創作的概念,結合民族特色與獨立音樂的態度為其風格,作品有項鏈、耳環、手飾、舊衣改造束口包以及裝飾品,將生活中所受用的,透過創作再回饋給生活。

 

有在栽培工作室FB

小樹林林總總 + 鼻端花

【小樹林林總總】把不要的拿回來繼續。產品:筆記本、好包包 【鼻端花】 這裏的 ( 可能性 ) 太多希望把它們通通變成禮物,送給宇宙中獨一無二的 它 / 牠 / 她 / 他/ 或著自己。目前以寫字、刻橡皮章、畫繪為樂;宇宙獨一無二明信片、手袋限量製作中。

 

Cuca’FB

cuca’在阿美族語中代表含義為 “因小東西掉進眼睛而落淚”真實發生在這個星球上的片段/不真實的幻想 作為出發點,用實驗般的天馬行空帶入生活的日常用品。

 

林仲禹彩繪吉他FB

只要是有在彈的琴,就是一把好琴,演奏家賦予吉他靈魂,而彩繪,賦予的是靈魂的重量。

 

時空廚房FB

自我介紹:我們是一家餐廳,我們提供食物酒水服務。 我們也是一群遇到很多挫折、跌過很多次跤,第一次經營事業的年輕人。我們是一個交流的空間,用服務、言語、美食、書報、音樂。

 

 

相關資訊

 

活動主題|【不只是分貝】音樂節

活動日期|12/21(六)11:00~17:00

活動地點|公館寶藏巖-綠野地(台北市中正區中正區汀州路3段230巷23號)

參與方式|免費入場

 

主辦單位|島嶼樂團

 

圖片及資料來源

不只是分貝音樂節FB一棯手作FB有在栽培工作室FBCuca’FB林仲禹彩繪吉他FB時空廚房FB

冬日午間的後搖微醺【不只是分貝】音樂節
標籤: