想滑水,請問除了海灘與游泳池我還有什麼選擇? – Accupass Blog

春意蕩漾,天氣回溫。躲在被窩好幾個月的四肢與身體彷彿受到召喚,結束漫漫長夜的冬眠。但是,想伸展四肢想玩耍想瘋狂玩樂,能去的地方有哪些呢?哎呀,左思右想都想不出好點子,網路上的資訊也四散各地找不到自己想參加的,這該怎麼辦才好…?有了!那跟朋友一起討論看有什麼想法好了。

朋友A:五月份要舉行的螢光路跑,好像不錯!

朋友B:可以換其他的活動嗎?我不喜歡流汗,髒髒臭臭的很討人厭。

朋友C:去海灘如何?想玩水的玩水,不想玩水的就去曬日光浴,又能流汗又能玩水,如何?

朋友D:海灘去膩了,換換別的地方好不好。
於是一群朋友們跟我,開始你一句我一句,開始機哩瓜啦討論要去哪裡,但討論熱烈歸熱烈,但大家仍沒共識。

在我們朋友的圈子中,朋友E很不喜歡講話,聊天時總在一旁默默玩手機,而今天的討論很不意外的,他仍就在努力破他的關。當我們討論得的氣氛從歡欣愉悅逐漸轉調變成無奈時,有種不如大家回家洗洗睡,大夥們一起出遊的念頭乾脆丟垃圾桶的剎那,大家都安靜了,因為朋友E遞出了他的手機要播放一個影片,並說出了他今天第一句話,我們來玩這個活動吧。

什麼活動?我們都好奇湊在一起看朋友E的手機。接著,他按下play鍵:

兩分鐘的影片還沒播完,朋友D就大叫嚷嚷,我要去!但朋友C卻冷淡的說,這是舊金山的滑水影片,你用點腦袋想想,台灣哪玩得到那麼前衛有趣的活動?朋友D被奚落了一番,素來以不服氣的個性為名的她,決定上網找找看台灣有沒有類似活動。

滴答滴答,時間約莫過了5-10多分鐘….。我們這群朋友在旁都不相信她會找到,內心默默想要看她出糗。

但沒想到,她居然找到相關訊息了:台灣首次,在大馬路滑水。

 

真的假的,這在台灣真的有舉辦…..。我們一群朋友D的後面交頭接耳,這也太酷了,台灣居然有?不知道台灣辦得好不好玩?好像可以嘗試看看,臉書粉絲頁大家反應很熱烈耶。於是,我們三五好友決定這週末前往屏東好好玩樂一番,如果你也想一起玩樂或是了解這個活動,不妨前往活動報名頁面看看。

 

 

咦,活動報名人數已額滿?那只能去主辦單位的臉書粉絲頁,看看有沒有人想轉讓票囉。

(圖片來源:gordontarpley cclicensed)
想滑水,請問除了海灘與游泳池我還有什麼選擇?