TiC100 x 智能城市與物聯網│總決賽觀摩 – Accupass Blog

NOKIA:Human Technology
科技始終來自於人性,「如何用科技來便利生活」成為熱門議題。
你,怎麼能不關切?

What is TiC100?
「產學合作、創新學習、人才結緣」
在這一個創意至上、創業最大的時代,TiC100絕對是最符合時勢的創新商業模式競賽!
TiC100透過企業的出題和指導,以多元領域的真實個案,讓15年來將近5,000名學生親身了解何謂實務歷練,並提升創造力與競爭力。

 Why Smarter City & IoT?
在未來,物聯網(Internet of Things)將成為商業及生活的核心,物和物之間將透過網路的串連與溝通完成使命,而智能城市則是整合的重要關鍵。不僅需要政策立法的支持、相關技術的整合,更需要不斷的各角色的對話溝通,以創造更高的價值。

YOU CANNOT MISS
【時間】2014/8/17 12:50-18:30
【地點】台北市羅斯福路4段85號B1 (集思台大會議中心-國際會議廳&蘇格拉底廳)
【合作單位】研華、中華電信、工研院、桃園國際機場、遠雄企業團

 

WHAT ARE YOU WAITING FOR!?

TiC100 x 智能城市與物聯網│總決賽觀摩
標籤: