劇烈變動的科技環境下 企業IT應該如何因應? – Accupass Blog

你的公司還在用傳統的建置方法來開發資訊系統嗎?

你知道包含美國白宮官方網站、知名國際雜誌《經濟學人》都使用Drupal來建置自己的專屬網站嗎?

你知道本土科技大廠友達光電內部有超過一百個資訊平台全部都是使用Drupal建置的嗎?

 

在科技快速進步及需求劇烈變動的競爭環境中,傳統的資訊系統建置方法,由於建置時間過長、需求調整不易,已經無法符合現代競爭環境的需求。如何高彈性建置出符合企業需求的資訊系統已經成為企業資訊部門的一大挑戰;而能夠高效率建置出符合需求的資訊能力,也成為企業成功的重要保健因子。

 

 

為了增加資訊系統開發的效率及彈性,Drupal Taiwan今年提出「跨界整合」的概念 —「跨界」是願景,「整合」是策略。

透過Drupal的高度彈性及快速開發來滿足企業內部各種需求,除了以往用來建置企業入口網站外,並將Drupal的應用延伸到社群媒體、知識管理、電子商務、顧客關係管理等企業常用的資訊系統上,使企業內部的資訊系統開發能夠更加快速、更具彈性。

 

Drupal為企業帶來了更好的使用經驗以及實務管理的大幅提升,因此Drupal已經在各界被廣泛應用,美國政府有1/3以上的網站是透過Drupal打造,而各產業中也已有許多Drupal在企業內部應用的成功案例。

 

在這個周五及周六(8/29 & 30),Drupal Taiwan舉辦一年一度的「DrupalCamp Taipei 2014」,邀請Drupal國際級大師John Wilkins及多位來自國內外產業界的知名講師,來一起深入探討Drupal「跨界整合」的無限可能性。

 

 

DrupalCamp Taipei 2014

2014/8/29~2014/8/30

台北市松山區復興北路99號6樓

(犇亞會議中心、南京東路捷運站出口)

報名入口

 

 

 

劇烈變動的科技環境下 企業IT應該如何因應?
標籤: