把書頁當跳台跳水,將榻榻米作為稻田,小鹿穿梭在青花菜森林,這麼可愛的縮小世界你能想像嗎?在微型之神田中達也手中,這一切都是有可能的!即日起至九月初,微縮模型展就在台中世貿「田中達也的奇想世界」,喜歡打卡的你不能錯過!

生活因 活動 而生動!


關於田中達也

田中達也(たなか たつや),日本藝術導演、微縮模型攝影師,在Instagram上擁有百萬粉絲。2011年起,他每天在IG上發布自己的微型作品,迄今已達3497件作品,可謂非常驚人!

照片取自田中達也Instagram

他的作品受歡迎的程度是無國界的,去年9月在台北大受好評,今年6月到9月移師台中。在日本國內,7月到9月也在岩手縣展出,同一時間也在中國上海展出。

利用平日可見的物品,加上可愛的小人物玩偶,建構出不可思議的奇幻世界。他的作品療癒不少觀眾的心,在一成不變的生活中,田中達也的微型世界可以提供你一個揮灑想像力的空間。

照片取自田中達也Instagram

主題專區

Workers/職場達人

以唾手可得的物件,組件出各行各業工作的面貌。

Sports/運動競技

在菜瓜布上來場網球?小人兒在物品上實現你的奇思妙想!

Season/四季幻化

四季變換要如何演繹?看田中達也用你想的到的東西,做出你想不到的效果!

Have fun/享樂遊玩

螺絲釘變成最刺激的大怒神,讓小人兒玩得不亦樂乎!

Vehicle/交通工具

西瓜插上冰棒棍,便承諾亞方舟拯救動物!你想不到的玩法,田中達也都想出來了!

World travel/世界旅行

米黃色榻榻米是自帶夕陽效果的稻田,來到微型展你能不停地讚嘆田中達也的創意!

Adventure/奇幻冒險

生活一成不變、枯燥乏味嗎?快快打包行李,奇幻冒險即將展開!

更多介紹請看 YouTube 影片:

田中達也 Instagram

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

發表迴響