【陽光女孩廷廷粉絲見面會】活動側寫 – Accupass Blog

喜愛中華職棒,特別是兄弟象球迷的朋友,應該都知道這半年新成立的「象YOUNG女孩」啦啦隊吧?在許多場重要的賽事中,都可以見到她們青春熱情的加油身影,女孩們活力四射的形象不但激勵全場的士氣,也間接擄獲了許多球迷的芳心呢!(笑)

這次見面會的主角,便是「象YOUNG女孩」現任的隊長-陽光女孩廷廷,工作至今 2 年多的她,從一開始沒沒無聞的 Showgirl,至今已是啦啦隊中詢問度最高的人氣王。這次的粉絲見面會,便是廷廷用來與粉絲們一同慶祝自己在 Facebook 粉絲專頁上突破 4 萬人的里程碑,除了感謝粉絲們的支持外,也期待能近距離跟一路相挺的粉絲們親自見面。
page(11).jpg
這次的見面會辦在台北市遼寧街小公園旁的「Cafe In The Park No 5」,由於是近距離的互動,因此名額只開放 40 人,可想而知來參加的人,勢必都是支持度最高的死忠粉絲。
2013-09-07 13.29.29.jpg
果然不出所料,距離兩點的入場時間還一小時,現場就已經聚集了許多衷心企盼的粉絲們,除了台北本地人以外,還有不少粉絲是從花蓮、高雄與屏東等地遠道而來,義氣相挺的程度令人佩服啊!
DSC_1026.JPG
DSC_1007.JPG
由於體恤許多粉絲們專程到來,因此活動現場準備了許多小點心與飲料供粉絲們等待與中場休息時享用。在開放報到,粉絲們魚貫入場並稍事等待後,活動主角-陽光女孩廷廷也正式來到囉!
DSC_1075.JPG DSC_1070.JPG
活動在主持人簡短的開場後,廷廷發自內心的跟大家說出最真誠的感謝,畢竟是有許多人的支持與鼓勵,才能帶給她今天的成績,也因此這次的活動,主辦單位特地讓每個人都有自我介紹的機會,讓廷廷更認識每個人。不說不知道,原來現場除了兄弟象的球迷之外,還有許多人是從廷廷一開始出道便追隨至今,廷廷也能逐一叫出這些人的綽號,看來除了陽光的笑容外,用心的態度更是廷廷受人喜愛的最大原因。
DSC_1048.JPG
在每個人都自我介紹完後,接著就是進入大家最期待的互動時間-「比手畫腳」!這段時間裡將由廷廷做答題者,每位粉絲要想辦法針對主辦單位所出的題目想盡辦法做出暗示,如果能讓廷廷猜中越多題,不但表示兩人默契越好,主辦單位還準備了特別的禮物給優勝者喔!
DSC_1050.JPG DSC_1054.JPG DSC_1072.JPG
競爭激烈啊~!每個粉絲都使勁的用各種方法讓廷廷接近答案,當中還一度因為競爭太激烈讓廷廷猜到身心俱疲,最後兩個競爭者直接與廷廷對調立場,由廷廷比手畫腳給粉絲們猜題。當然,獲勝與否是其次,最重要還是每個粉絲都和廷廷共度了這段歡樂的時光。
DSC_1071.JPG
比手畫腳結束後,經過一小段的中場休息,接著就是活動最壓軸的簽名拍照時間!主辦單位大方讓每位粉絲都有單獨合照與索取簽名的機會,這時每位粉絲都帶著自己的明信片、棒球或其他物品來讓廷廷簽名與拍照,且現場也即時舉辦抽獎,由廷廷抽出一位幸運兒帶走現場的立牌廣告,可以感覺到興奮、害羞、期待等各種情緒充斥在會場中,現場的氣氛直奔最高點!
page(12).jpg
page(13).jpg
活動最後在大合照中結束!中華職棒歷經多次的挫折,這次的再起頗有中興的氣勢,而在各隊陸續成立「象YOUNG女孩」之類的啦啦隊後,更幫原本充滿汗水的球場注入一股青春的氣息,希望這些女孩們能持續帶領自己所屬的球隊邁向勝利之路,也希望廷廷能持續為兄弟象的球員與球迷,帶來更多的溫暖與歡笑!
DSC_1182.JPG

活動關注:象漾行銷有限公司 @ 活動通

【陽光女孩廷廷粉絲見面會】活動側寫
標籤: