旅遊精選特輯:拋開工作煩心事,來一場夏日的大冒險! – Accupass Blog

一、【流浪ing】南印浮生 不可思議的印度

ff88ce3a3c3a4dddba14232d0fa5c591.jpg

時間:2014 年 7 月 20 日(星期三)14:00~17:00

地點:台北市大安區溫州街74巷3弄2號1樓 (流浪ing旅遊書店)

主辦單位:流浪ing旅遊書店(點我參加更多活動)

對於印度,你有如何的想像呢?我們從書本上得知印度恆河的傳統,瞭解到聖雄甘地的故事,看過血鑽石的改編現實,聽過撒哈拉沙漠的恐怖,但我們卻只有少數的人曾經踏族過這片土地,就讓去過印度的人來告訴你,他們眼睛的印度。

瞭解更多

 

二、兩個月,五十九天的小折單車日本縱貫之旅

6e03a31affe046dfac09d2bda3ed654e.jpg

時間:2014 年 7 月 19 日(星期六)14:00~17:00

地點:台北市大安區溫州街74巷3弄2號1樓 (流浪ing旅遊書店)

主辦單位:自助旅行背包客Taiwan Backpackers Group(T.B.G.)(點我參加更多活動)

不管是地緣、文化或歷史因素,台灣有許多人喜愛日本,更有不少人常去日本工作留學或旅遊。不過,大城市或觀光景點所見到的,卻不一定能代表整個國家。 因此住過,也常去日本的「五樣」,在某些因緣際會下,便有了想在日本長途旅行的念頭 — 三年醞釀,一個人,一台車,一個包,刻意不做任何計劃,就這樣上路了。

瞭解更多

 

三、老屋的浪漫革命

10153788_645924535462452_838581391_n.jpg

時間:2014 年 7 月 12 日(星期六)~ 7 月 27 日(星期日)

地點:台中市西區中興一巷19號3F (范特喜綠光計畫-綠光原創)

主辦單位:果子文創(點我參加更多活動)

綠光3536 Green Light,在旅行裡、生活裡、閱讀與工作中,用生活與文創相遇 知識學習不僅發生在講堂,而是生活周遭的人事物,體驗跨界思潮的激盪。 邀請你來綠光期聚一堂,描繪屬於我們的獨特。ㄇ

 【瞭解更多

 

四、「旅行瘋設計」時尚沙龍-舞動espresso的熱情狂野─義大利

beabde0d1b594120a95bd79b8d26c6cc.jpg

時間:2014 年 7 月 20 日(星期六)10:00 ~ 16:00

地點:台中市南區復興路三段362號 (台中文化創意產業園區-設計點)

主辦單位: 台灣創意設計中心(點我參加更多活動)

pizza、咖啡、提拉米蘇、葡萄酒 嚐不盡的美食 比薩斜塔、羅馬競技場、威尼斯Gondola,看不完的美景,米蘭的時裝、佛羅倫斯的藝術雕刻與繪畫、西西里島的民俗風情,飛越地平線 讓設計沙龍帶你探索這個從一個勺子到一座城市,都要顯露出獨特義大利風格的美麗半島。

 【瞭解更多

 

五、時空漫步大稻埕老街

a782fc7f75cb41c2a30a6bf1273376fc.jpg

時間:2014 年 7 月 26 日(星期二)9:50~12:00

地點:大同分局 (舊大同分局(寧夏路與保安街口))

主辦單位:品旅遊 策享人 周季五 (點我參加更多活動)

在2010年初毅然辭去科技公司Intel 行銷專員一職, 決定用旅行的方式,給自己一個Gap Year(空檔年),重新整理生命。 他帶著烏克麗麗在每一個街頭蒐集微笑, 在每一次與陌生的人互動下,重新認識自己。 經過時間的累積,他為人生找到了全新的方向。 透過他的故事,你將會找到心中那份「更重要、更有價值的事」, 幫助自己在失去作夢的能力以前,勇敢的追逐夢想!

 【瞭解更多

 

一同來參加更多旅遊活動

旅遊精選特輯:拋開工作煩心事,來一場夏日的大冒險!
標籤: