立宇顧問有限公司 ─ 最靠近台北車站的活動場地 – Accupass Blog

最近幾年,台灣辦活動的風氣越來越盛行,也讓越來越多單位都開始把自己空間的一部分分出來,作為活動場地租借給有需要辦活動的人使用,而今天所要介紹的「立宇顧問有限公司」,就是一個非常靠近台北車站,交通方便的活動場地。

 

「立宇顧問有限公司」坐落在承德路一段上位於四樓,雖然是間顧問公司,但也注意到有越來越多的活動在舉辦,場租的需求越來越高,因此也提供了一部分的空間作為活動舉辦之用,並且提供齊全的配備,包含互動式電子白板投影機、無線網路、8張活動摺疊桌、32張摺疊椅。

立宇顧問有限公司_會議活動場地_照片_001.jpg 立宇顧問有限公司_會議活動場地_照片_002.jpg

如果想要舉辦20-30人左右的讀書會、產品發表會、座談會、教育訓練等活動,又想要找一個交通便利的場地,「立宇顧問有限公司」是個值得參考的好選擇!

立宇顧問有限公司 ─ 最靠近台北車站的活動場地