CLBC 大船艦 The Flagship ─ 帶你的創業團隊上旗艦! – Accupass Blog
地址:台北市松山區八德路四段 123 號 3 樓電話:02-2755-3915可容納:80-300人
官網:CLBC 大船艦粉絲團:CLBC 粉絲團
營業時間:每日 09:00 ~ 22:00無線網路:有

一直以來致力於推廣共同工作概念,與持續推出優質共同工作空間的CLBC,為了因應越來越頻繁的活動需求,以及越來越多的活動人數,再次以超高規格打造全新的活動場地「大船艦 The Flagship」!

P1040429.jpg

「大船艦 The Flagship」位於京華城旁,生活機能十分方便,距離捷運松山線的南京三民站只需三分鐘即可抵達。商務辦公室全數採用落地玻璃窗,並備有滑動布簾,與 100 坪的大甲板區在視覺上有無比寬闊的享受、又能同時擁有舒服而靜謐的獨立空間。

P1040462.jpg

在「大船艦 The Flagship」除了擁有可容納 300 人的超大空間之外,亦在周邊設有數間小型空間,可供數人或數十人去作利用,因此不論活動是大或小,在這裡都有空間可以讓活動主辦去做利用。

The Flagship大型活動廳3 .JPG

創業的團隊們,歡迎隨時來「大船艦 The Flagship」走走看看。這裡提供多樣化的空間運用,團隊們不僅能打造出自己理想的工作室,也有各型會議廳及展演廳方便各個團隊與客戶進行商談或舉辦活動,更備有現煮咖啡及各式冷飲,為各位在前往夢想的路上一同打氣!

P1040477.jpg

相關活動:寫手兔的五十道陰影

相關活動: 創意X科技X商業,一起來交流!

延伸閱讀:CLBC ─ 臺灣最頂級的共用工作空間

延伸閱讀:《設計與思考》放映暨 MEETUP 見面會

延伸閱讀:CLBC 大安宅宅館 & 大安別館 - 在大安區辦中小型活動的好選擇!

CLBC 大船艦 The Flagship ─ 帶你的創業團隊上旗艦!
標籤: