飲食精選特輯:想吃的安心嗎?那就自己做菜吧! – Accupass Blog

一、旅讀中國食講堂X清補涼老爸茶

2ae6de6252bc4a6d97497ef3aa2efa55.jpg

時間:2014 年 7 月 26 日(星期六)14:30~16:30

地點:Dolce & Crepes(台北市中山區松江路330巷31號)

主辦單位:or旅讀中國(點我參加更多活動)

只要走一趟海南島,尤其是海口,到處可見老爸茶攤子,男人們團團圍坐,桌上又是茶又是瓜子,還有各式甜鹹品,仿如小型的廣式飲茶,原來,這可是海南男人的特權呢!七月食講堂,將由黃學正老師親自上陣,調製仿海南島的台灣版老爸茶,並由甘炤文主編親自分享海南島老爸茶及男人的秘密,現場還將呈現海南島人常喝的「清補涼」甜品!

瞭解更多

 

二、【味全達人塾】吃進風土滋味 -稻田裡的幸福體驗

af326ee6e7044054af9a9df59cacec0a.jpg

時間:2014 年 7 月 26 日(星期六)15:30~17:30

地點:安和65 (台北市安和路一段65號,捷運信義安和站1號出口散步10分鐘)

主辦單位:味全TV(點我參加更多活動)

【味全達人塾】邀請「稻田裡的餐桌計畫」發起人—廖誌汶,暢談策劃這場農村革命的初衷,透過民眾的實際參與,選擇對環境更友善的方式,進而創造台灣農業的深刻價值。達人邀請您一起重新思考善待土地的各種可能,一起在稻田裡品味最純粹的在地滋味。

瞭解更多

 

三、Borbi BBQ 寶宥大燴烤

005147da316a4d77815392e2325741c3.jpg

時間:2014 年 7 月 26 日(星期六)10:00~17:00

地點:新北市251淡水區民權路12-3巷1號 (淡水農場)

主辦單位:Borbi 寶宥(點我參加更多活動)

精選多種燒烤及飲料任選吃到飽,食材新鮮多變,環境輕鬆舒適,鄰近竹圍捷運站,享受淡水河畔時光,盡享大塊吃肉、大口暢飲的樂趣,更希望藉由此活動拉近各校班聯會之間的距離。

 【瞭解更多

 

四、和菓子手作體驗:紅玫瑰、萱草

545ea587d0a74a078b7ff76b9030446d.jpg

時間:2014 年 7 月 26 日(星期六)14:00~16:00

地點:台北市敬業二路69巷28號 (近明水三井、捷運文湖線劍南路站2號出口、美麗華)

主辦單位: Yohaku Gallery(點我參加更多活動)

和菓子是一種五感藝術,日本茶道藉由和菓子造形、色彩營造季節氛圍,感受主人準備器具的心意。每月課程手作兩種季節上生菓子,特別精選日本京都頂級受賞煎茶招待貴賓品茗,鑑賞日本皇室御用山田平安堂傳統工藝漆器,讓貴賓彷彿身在京都宇治感受閒適繽紛的半日閒。

 【瞭解更多

 

五、愛在Westin ♥ 共譜七夕戀曲

5ca1485ea5c34e34bef60785456a89d5.jpg

時間:2014 年 8 月 2 日(星期一)17:30~20:00

地點:台北市南京東路三段133號 2F 鬱金香閣 (台北威斯汀六福皇宮The Westin Taipei)

主辦單位:Wedding Pass 質果網路科技(點我參加更多活動)

快到Westin來享用七夕情人節套餐吧! 只要NT2999就可以享用~ 餐前雞尾酒會 X Westin主廚精心設計的情人套餐 高貴不貴的價格,搭配現場的Live Band演奏,享受浪漫的夜晚。 餐後還有抽獎,這麼好、這麼豐富的內容,還在等什麼呢?

 【瞭解更多

 

一同來參加更多美食活動

飲食精選特輯:想吃的安心嗎?那就自己做菜吧!
標籤: