享巷Rhythm Alley:充滿人文藝術氣息的古亭巷弄,臺北市區獨一無二的藝術交流平台。 – Accupass Blog

場地名稱:享巷Rhythm Alley        地址:台北市羅斯福路2段66巷21號1F


電話:(02)23587039    臉書粉絲頁:請點此       官方網站:請點此 


 

 

致力藝文教育及展演推廣,引領表演藝術走入巷弄、貼近大眾生活,優質的學習環境及完善的專業設備;提供藝術愛好者及展演團隊最佳的學習、排演空間,匯聚國內外音樂、舞蹈領域之優秀藝術家。

融合呈現多元藝術之菁華。大片落地窗、乾淨明亮的寬敞空間與現代化裝潢,展現多元藝術融合的活力新鮮感。

舞蹈家重視的地板、音樂專業設備及器材、以精緻展演為核心的黑盒子劇場,每個細節皆出自藝術家之手,只為最完美的藝術呈現。

 

在享巷,盡情探索生命潛能,超然自我實現,人文藝術帶給空間的溫度,讓藝術豐富你我生活,享巷不設限,為您開創更多想像空間!

 

 

地址:台北市羅斯福路2段66巷21號1F
電話:(02)23587039
營業時間:週一至週日 13:00 ~ 21:00
網路環境:有線
可容納人數:80-100人

享巷Rhythm Alley:充滿人文藝術氣息的古亭巷弄,臺北市區獨一無二的藝術交流平台。
標籤: