真的假的,計算機可以彈出五月天的《 將軍令》? – Accupass Blog

這幾天最夯的Youtube影片就是網友周均翰以一台計算機代替電子琴,彈出五月天的《 將軍令》。只要兩根手指頭,就可以彈出《 將軍令》,讓許多網友大喊不可思議,紛紛留言問,計算機去哪裡買的?這會部會太強大了!

再來聽聽五月天的《 將軍令》,有沒有發現網友周均翰彈得很有Fu?! (推薦活動:金曲工作坊編曲教學

日本也有網友以同一款計算機進行演奏。(推薦活動:金曲工作坊爵士鼓演奏教學

究竟他們是以什麼強大的計算機來演奏呢?答案是佳靈通AR-7778!在淘寶網就可以買到,要價從22-42塊人民幣(新台幣110-210)都有。


 

探索更多有趣的活動請前往Accupass活動通:創業主題專區、展覽主題專區、音樂主題專區。

(圖片來源:Jonathan chen CC)

 

真的假的,計算機可以彈出五月天的《 將軍令》?
標籤: