【行星 PLANET】陳韻年個展 – Accupass Blog

行星-通常指自身不發光,環繞著恆星的天體。

我們就像一顆行星,貌似自由的運轉,但其實依著無形次序的軌道;孤獨的存在,又互相輝映成系統。

這次活動的展覽作品主要想呈現每個人自己和自身的關係、和他人的關係、和城市的關係,希望透過圖文連結一些我們生活的相似。

 

相關作品

d5e311bb17d23ee66bc46caca7b583d9.jpg

<行星1>

0e6a502dd5086b1b71220e931afa31ce.jpg

<行星2>

3e772a220ea61c5ff95f10faa15c483b.jpg

<行星3>

 

藝術家介紹

陳韻年

工業設計出身的陳韻年,現任高職教師。國中有一次在學校圖書館翻到插畫時,驚喜地發現世界上有一種說故事的方式是圖文合併。

以圖的奔放和想像力,搭配文字的理性與安靜,相輔相成的呈現,希冀能以這樣的方式跟更多人說話。

 

相關資訊

展覽主題|【行星 Planet】陳韻年個展

展覽日期|2014.1.1(三) ~ 1.31(五)

展覽地點|Somebody Cafe(臺北市西寧南路131號2樓)

開放時間|每日13:00-22:00

聯絡電話|02-23753761

參觀方式|免費參觀

 

圖片及資料來源|Somebody Cafe FB陳韻年 FB

【行星 PLANET】陳韻年個展
標籤: