一群傻子開的良心漢堡店! – Accupass Blog

場地名稱:傻子漢堡    地址:台中市西區林森路212-3


電話:04-23759113               臉書粉絲頁:請點此       官方網站:請點此


食物、是構成生命最重要的要素之一,而非食品。傻子相信美好的食材,可以帶給人們快樂,並幫助人們建立更好的生活。我們選用最新鮮的食材、嚴格遵守「當天的料要在當天開始準備」的製程,堅持拒絕「加熱半成品」這種烹調方式;每天提供給客人當天最新鮮的蔬果製成的沙拉、手工長時間熬煮不添加化學原料的醬料、天然酵母長時間發酵熟成的麵包、純正美國冷藏 Choice 嫩肩以及牛五花所製成的漢堡、手工刷洗帶皮現切現炸的褐皮薯條。因此傻子相信、如果各位在乎送進嘴裡的每一口食物,同時又希望能夠享用美食的話,來傻子絕對能夠滿足得了您們的需求。

 

002

 

傻子並提供寬敞的空間、舒適的用餐環境,全體員工努力以「站在客人的角度來思考」這種方式來作為我們服務態度的基本概念;務求使得來傻子的每一個客人,都能夠享受到最舒適、最美好、最愉快、最優質的用餐體驗。

 

003

 

聯繫信箱:wahman73@gmail.com     營業時間:Tue – Sun, 12:00PM To 20:00PM (每週一公休)
租借時段:Tue – Sun     網路環境:免費無線網路     可容納人數:全場55 – 60人 (建議單次活動人數約 20-30 人)

提供設備:免費無線網路、長桌、餐椅/高腳椅、汽水機、冷氣等

 

 

一群傻子開的良心漢堡店!