【車廂創意廣告】再一波!搭上「行動兩廳院藝文列車」在捷運裡就能享受音樂廳頭等艙!

既台北市大運轟動一時的「游泳池」後,捷運車廂再度出現大型創意廣告!為慶祝兩廳院30週年,舉辦了「行動兩廳院藝文列車」的創意活動,邀你在搭捷運時,享受坐音樂廳頭等艙的美好!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

圖片來源:聯合新聞網

 
圖片來源:國家兩廳院

車門關上的瞬間,高雅的迴旋階梯頓時呈現在眼前。維妙維肖的立體細節,吸引人向前一步,想踏上大紅色的臺階去參加音樂會。

圖片來源:台北捷運

車廂裡佈置成音樂廳的觀眾席,許多靠後排的位置及高樓層的看臺,讓人感受到自己身處於舞臺旁的vip觀眾席。

圖片來源:台北捷運

除了擬真的佈景,國家兩廳院也在座位上下了功夫。沉穩的紅絨包覆在座椅上,看起來舒適雅觀。坐上去恍若真正的觀眾席,與背景成功的虛實結合。

圖片來源:國家兩廳院

繁複而精緻的水晶燈懸掛在天花板上,閃爍著醉人的光芒。甚至出現了身穿華美表演服的芭蕾舞者,頓時從平凡的搭乘捷運,跳脫為觀看一場精彩的演出。

同場加映:

【台北哪裡玩?】文青女孩的質感地圖,這週末來場文化旅行吧!

【文青注意】2017「大稻埕藝術節」變裝遊行開跑!帶上「精釀啤酒」一同進到1920的時空漩渦!

圖片來源:國家兩廳院

除了優雅的芭蕾舞,音樂廳更不能少了歌劇!戴著面具的神秘紳士,氣勢萬千的站在華麗的車廂中,帶你體驗一場音樂帶來的旋風。

圖片來源:國家兩廳院

西式的音樂廳看夠了,還有這節古色古香的車廂。四周的書櫃都被古籍填滿,穿著傳統服飾的表演者就坐在身旁靜靜的閱讀,帶你回到懷舊的年代。

圖片來源:國家兩廳院

說起中式藝術,歌仔戲絕對是箇中翹楚。在這節復古的車廂中,穿戴戲服的表演者們,將傳統戲曲的美好傳遞給每一位乘客。

同場加映:

【台北新地標】萬眾矚目的「台灣戲曲中心」開幕!三大亮點搶先看!

文青週末去哪裡?精選9間【到華山必去】的質感咖啡店!

圖片來源:台北旅遊網

最厲害的重頭戲,在於這節劇院車廂中。一整個交響樂團,將專業水準的表演,從音樂廳搬來車廂上!無論是上班、上學或遊玩的乘客們,都可以在搭乘捷運途中,享受高水準的音樂表演。

若是想搭上這班創意列車,只需要要多多注意班次時間,就可以享受美好的音樂會,讓一整天心情都愉悅!

【藝想實境NTCH x metro:行動兩廳院藝文列車】
108車次發車時刻表 *實際發車班次,依當天調度為準

平日
淡水發車
08:04,10:01,11:53,13:45,15:37,17:37,19:39,21:37
象山發車
07:10,08:59,10:57,12:49,14:41,16:33,18:34,20:36,22:35

週六
淡水發車
07:16,09:07,10:59,12:59,14:58,17:06,19:14,21:10,23:11
象山發車
06:20 8:12 10:04 11:56 13:56 16:03 18:09 20:13 22:10

週日
淡水發車
7:16,9:07,10:59,12:59,14:59,16:59,18:59,20:54
象山發車
6:20,8:12,10:04,11:56,13:56,15:56,17:56,19:56,21:53

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

2017 台灣創意週

亞洲手創展Pop Up Asia 2017


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門 立刻下載Accupass App!

【車廂創意廣告】再一波!搭上「行動兩廳院藝文列車」在捷運裡就能享受音樂廳頭等艙!
標籤: