【Neon Run 5K 螢光路跑】活動側寫 – Accupass Blog

【Neon Run 5K 螢光路跑】,一個融合藝術跟音樂的馬拉松路跑活動,是由雙語資訊網站 Taipei543 所舉辦。參加者在晚上手持螢光棒,頭戴螢光眼鏡全力奔馳,讓原本寂暗的夜色瞬間幻化出無數夜光精靈,而終點還有舞台現場 DJ 表演,讓每個人在揮灑汗水後,繼續享受美好的夜晚。

這次的活動跟前陣子的【BEER RUN 啤酒路跑】一樣,都是在台北市的「馬場町紀念公園」舉行,一抵達現場就可以看到大大的看板、五光十色的舞台、還有台灣當地獨立設計師群舉辦的 Art Walk 藝術走廊。

而主角,就是每個穿光戴螢、熱情等待的眾多跑者!

DSC_0580.JPG

繽紛的活動看版

DSC_0588.JPG

炫目的舞台

DSC_0593.JPG

整裝待跑的參加者

DSC_0604.JPG

螢光眼鏡

DSC_0601.JPG

Art Walk 藝術走廊

 

隨著起跑時間的接近,主辦單位也開始進行暖場的動作,除了請超跑明星林義傑擔任活動嘉賓致詞外,還有專業的健身團隊帶現場群眾一起跳暖身操,而在大家左扭扭右扭扭的過程中,起跑線也同時悄悄的被拉起……

DSC_0616.JPG

萬頭攢動啊~

DSC_0621.JPG

大家一起動起來!

終於,時間到……!

DSC_0630.JPG

準備~~~

DSC_0638.JPG

每個人都像身邊有魔幻精靈飛舞一般

DSC_0642.JPG

跑啊跑啊跑!

當然不只有光跑而已,比賽途中還有許多可供合照的裝置藝術,以及每公里的都有設置的 Check Point 服務台。

DSC_0645-TWINKLE.gif

好多水母

DSC_0658-TWINKLE.gif

掛在樹上的旋轉燈球

DSC_0656.JPG

發放飲料與兌獎券的服務處

DSC_0652.JPG

等待的過程中還可以聽街頭樂團的表演

 

一陣氣喘吁吁後,大家開始慢慢的抵達終點了。(不過記錄人員是騎腳踏車……)

DSC_0664.JPG

5K 征服!

DSC_0668.JPG

舒緩筋骨中~

 

活動的終點除了有金色三麥的啤酒、Jellybird 果凍酒以及 BAC 棒棒糖等著大家領取外,還有由 Lara 梁心頤、頂級電子手槍 ESG 樂團, Crispy 脆樂團以及 How to Program C++ 等眾多藝人帶來的現場演唱會,看著大家慢慢聚集並席地而坐,便可知道每個人心裡那股熱血,還等著更狂熱的釋放!

DSC_0672.JPG

We are waiting……

 

熱血炫麗的 Neon Run 5K 至此結束,但夜晚的狂歡,則正要開始……

DSC_0681.JPG

Rock TONIGHT!!!

活動關注:Taipei543

【Neon Run 5K 螢光路跑】活動側寫
標籤: