終於我像妳了,一起過著母親節! – Accupass Blog

親愛的媽媽:

 一直到自己也是一個媽媽以後,我才知道妳在我身上花了多少時間。

因為妳從來不說妳的辛苦。帶大一個從小就在生病的孩子,為了我沒有睡好過。帶著一個黏人怕生的孩子去公園,總是站在我回頭就看得到妳的地方。帶著我去我想去的地方,那些我聽其他孩子說過的:遊樂園、海水浴場、山上和溪邊。 (推薦活動:高雄蝴蝶公主號,豪華五星的巡弋導覽

妳是怎麼做到的?每天做四菜一湯的晚餐,讓一個家從來不會髒亂以後,妳怎麼還能想辦法我快樂?在我好不容易健康長大,然後就想要離家以後,妳怎麼還會一直等我到家?

終於我們都過著母親節了,終於我想要像妳了。總是想要對自己人好,害怕做得還不夠好。可是我記得:我是一個媽媽,也是一個女兒。讓我帶著妳去想要去的地方,像是妳為我做過的一樣。(延伸閱讀:母親節,你知道媽媽要的是什麼嗎?)讓我和妳一起做好多事情,像是我們以前一樣。

今年的母親節,除了一起去餐廳吃飯(相關閱讀:啊,10種超有創意的母親節禮物!),妳還想要我陪妳去哪裡?http://bit.ly/1U8hoQj

有多久沒有陪媽媽?今天,就拿起電話問媽媽想去哪裡玩,一起在母親節這天,為媽媽留下一個難忘又美好的回憶吧!

edm

 

推薦活動:母親節,做一個專屬的首飾吧!

02dff7f97ff64550b3a2a0932741876a

推薦活動:走!帶媽媽一起上太空!

444d49cfb894450da04340a20fb4ccd8

推薦活動:帶著媽媽一起享受極致五感體驗!

b1d5fd1b28264d17840a82f51c8ac5ff

終於我像妳了,一起過著母親節!