自己造的自己賣!自造者市集開賣囉!-科教館自造者市集&放映會 – Accupass Blog

自造者運動在台灣風生水起,不僅越來越相關團體投入發展,就連教育界也都注意到了這股趨勢,一些學校都開始投入資源,在校園裡面開啟了相關課程,讓學子體驗動手自造的樂趣與成就感,而科教館也響應了這波風潮,與FutureWard一同舉辦了自造世代放映會與市集!

自造世代(Maker)這部由台灣團隊拍攝,講述美國自造者運動如何崛起的紀錄片,在經過拍攝團隊與台灣本土自造社群的推廣下,陸陸續續在台灣各地舉辦放映會,讓更多人透過此片瞭解何謂自造者,而這部片終於也來到科教館放映。

在放映會結束之後,就是令人期待的自造者市集,不僅有許多有趣的自造者作品,現場更有各種體驗工作坊,可以讓大小朋友迅速體驗當一個Maker的感覺,並帶回自己所喜歡的自造者作品!

3d 印表機展示.JPG 彩繪時鐘體驗.JPG 木工體驗.JPG 雷切玩具展示.JPG 電工體驗.JPG 小小朋友說故事區.JPG

你也想體驗當一個Maker的感覺嗎?那就來參加 FutureWard 的好活動吧!

自己造的自己賣!自造者市集開賣囉!-科教館自造者市集&放映會
標籤: