K Square:臺灣產學策進會好場地 – Accupass Blog

場地名稱:K Square      地址:高雄市前鎮區復興四路20號


電話:(07)537-4941    臉書粉絲頁:請點此       官方網站:請點此 


 

以共同研習、創作與工作空間為立基點而成立的「K2」(K Square),取其意之來源為Knock on the door Knock on your dream.,期盼鏈結動畫、遊戲、數位匯流、智慧城市及主題樂園等五大領域之關聯應用知識與技術,在此匯聚交流,找靈感、玩創意、成就你的夢想!

 

 

場地空曠、採光明亮的空間;不管晴天可保留室內空調舒適度還是雨天躲避戶外雨水,都是非常適用的活動空間。

 

配置洗手台與桌椅,也很適合做菜交流類型活動。

讀書會、3C交流、研討會等都是K Square適合使用的空間!

地址:高雄市前鎮區復興四路20號
電話:(07)537-4941
營業時間:週一至週五 9:30 ~ 18:30
網路環境:無線
可容納人數:150人

K Square:臺灣產學策進會好場地
標籤: