“Doing Good Is Contagious” - Impact Hub Taipei 讓更多好事發生並傳揚千里! – Accupass Blog
地址:台北市大安區和平東路二段256巷3號        電話:02-27003665Idea Farm:40-45人
官網:Impact Hub Taipei

(taipei.impacthub.net)

        粉絲頁:Impact Hub Taipei

(https://www.facebook.com/ImpactHubTaipei/)

Insight Lab:8-10人
營業時間:09:00~22:00        無線網路:有Muse Garden

 

Impact Hub為國際連鎖共同工作空間品牌,2005年源自英國倫敦,至今全球已有超過80個據點,遍佈五大洲48個國家。Impact Hub Taipei是亞洲的第七個成立的據點,更是華人世界的第一間Impact Hub。

 

我們主要提供「共同工作空間」、「活動展演空間」、「各式策展活動」與「創意活動設計」等服務。Impact Hub Taipei目標在協助「社會創新」、「共享經濟」及「永續發展」三領域的企業成長茁壯。除此,我們也引進兩個國際講座活動品牌,分別是源自紐約的CreativeMornings(創意早晨講座)以及源自墨西哥的FuckUp Nights(搞砸之夜)。就如同Impact Hub Taipei的標語”Doing Good Is Contagious”,期許更多好事在這裡發生、分享並傳揚千里。

 

Impact Hub Taipei坐落於捷運文湖線科技大樓站後方,從捷運站出口左轉,麥當勞巷子進去後右轉即可看見招牌。交通便捷,學生、上班族和影響力創造者在這裡來往如織。

1

這裡原本是一棟55年的老舊公寓,經過數個月的重新規劃與整理,2015年8月以嶄新面貌來到大家面前。

 

【Idea Farm】

適合:會議/派對/課程講座/發表會/記者會/拍攝攝影/音樂表演/聚會餐敘/教育訓練

2

Idea Farm最多可以容納45人,可視不同需求調整不同桌椅擺設。

3

桌子全部排成直行的格局很適合家庭日或是企業餐敘

4

亦可將桌子分開,適合研習課程

 

【Insights Lab】

5

除了適合中小型聚會的Idea Farm,Insight Lab亦提供絕佳的會議空間

6

 

【Muse Garden】

圍繞著Impact Hub Taipei是寧靜的Muse Garden,在這裡人們輕鬆的交談、遊樂,再來份鬆餅下午茶,共同激盪影響創造力。

7

8

9

Impact Hub Taipei,在這裡好事正在發生、影響力在這裡擴散!我們隨時歡迎更多夥伴來這裡跟我們聊聊天,讓想法更加茁壯!

“Doing Good Is Contagious” - Impact Hub Taipei 讓更多好事發生並傳揚千里!