在大馬路上滑水很酷,你,想好要穿什麼了嗎? – Accupass Blog

3/21-3/22日,國外風靡的滑水活動將出現在屏東大鵬灣的跨海大橋。(http://www.accupass.com/go/just_slide) 數百位參加者(相信你也是)將湧進屏東一起在長達1000英呎的偉大航道上瘋狂玩樂。但是,如果這麼酷的活動,但如果你卻裝著比基尼、四角泳褲出席(如上圖),呃,感覺就似乎就不太酷了(既然要酷,就酷到底!)。因此,Accupass 整理了一些奇裝異服或是搞怪行頭,想要搔首弄姿、搞怪一番的又或是想要出名的你,快來一起看看!

 

1.穿西裝:大家歡樂,我嚴肅。

 

2. 超人服:在跳進滑水道的那一瞬間,你會不會覺得自己像超人一樣英姿勇猛的飛上天?

 

記住,當你要衝進滑水道的瞬間,請擺出這個pose。把妹就靠這迷人的剎那。

 

3. 女性們如果不想要那麼帥氣英勇,那就裝個可愛吧!

 

4.不想裝可愛?那就戴個狗面具跟雞關搞怪一下。

5. 如果你是見不得別人好的紅眼人,參加滑水活動只是要嚇嚇人宣洩情緒,那麼你可以試試下面的裝扮。 (但這裝扮可能會讓主辦單位非常痛恨你,把你列入黑名單)

 

6. 如果不想穿上面的衣服使用染料造成主辦單位的困擾,讓他們很難清理,你可以以試試下面的裝扮,但要注意要再兩個眼睛上戳洞,不然滑水的時候會撞個滿頭包。

7. 女性們,穿比基尼可以顯示你的好身材,但穿美人魚裝卻可以突出你的性感,還可以吸引眾人焦點,不妨試試!

 

覺得上面的奇裝異服不夠有趣?如果你有其他的點子,快提供給我們,我們幫你刊登!

Just Slide , 一起去滑水:http://www.accupass.com/go/just_slide

 

(圖片來源:alaskan dude, delmonti,Vermin Inc, Gamma Man, danbri, bozzo2m, Bohman,Fonzie’s cousin, 男裝世界,BOMBTWINZ, CC )

在大馬路上滑水很酷,你,想好要穿什麼了嗎?