O2O行銷怎麼做?讓 Accupass 幫你串聯虛擬與現實! – Accupass Blog

O2O行銷的好選擇,利用Accupass幫你連結虛擬與現實的客群,讓你與客戶連結的更緊密。

只要提到O2O,大多數行銷人員都會想到辦活動,然而辦活動卻也不是件簡單的事情,不僅要尋找場地、規畫活動內容、布置籌備,更要努力的去募集人氣,以免到了活動當天來的人寥寥無幾,而這些,如果有一個好工具能幫忙完成,那豈不就是方便許多?

 

活動頁面快速生成,通知不漏接

在國內耕耘多年且也已發展到中國市場的Accupass,擁有完整的線上報名與售票系統,讓每位行銷人員皆可在短短幾分鐘內,就製作出一頁精美的活動資訊與報名頁面,並整合參加者的通聯資料,讓行銷人員將每一筆活動資訊快速利用簡訊或Email送到消費者眼前。

Picture8.png Picture9.png

 

電子票卷超環保,入場資訊輕鬆掌握

透過 Accupass 不僅能讓您的參加者清楚掌握活動資訊,透過電子票卷與現場驗到系統,更能讓您清楚掌握每場活動的報到入場情況,以利您後續針對有來參加與沒來參加的人做聯絡與追蹤。

Picture1.jpg Picture15.png

活動曝光最大化,讓好活動人盡皆知

Accupass 亦有完整的活動曝光管道,擴大您的活動曝光與觸及範圍,讓您的活動放在對的地方被對的人所看到,讓好活動被更多人知道與參加。

Picture6.png

 Picture11.png

每年超過萬檔活動,他們都參與其中

Picture14.png

有歡笑有啤酒的啤酒路跑

Picture12.jpg

讓活動教會你超強筆記術

Picture3.jpg

 

各方人物風雲際會,探討城市未來

Picture4.jpg

 

聽到以上這些,是不是對Accupass越來越有興趣了呢?想知道更多,那就來參加說明會吧!

 

台北場次:

9/11 16:00~17:30  in 創業酒吧:http://bit.ly/1qsKj2A

9/25 14:00~16:00  in 創業酒吧:http://bit.ly/1qsKv1H

10/9 14:00~16:00 in 創業酒吧:http://bit.ly/1AQS2c2

10/23 14:00~16:00 in 創業酒吧:http://bit.ly/1AQS2ss

其他縣市場次:

正在籌備中,敬請期待!

 

O2O行銷怎麼做?讓 Accupass 幫你串聯虛擬與現實!
標籤: