享樂人文,當我們同在一起 – Accupass Blog

交朋友本來就是一件開心的事情,不只是因為締結新的友情而喜悅,而是我們可以向更多不同的人學習,廣闊自己的視野與知識,享受愉快,分享人文,只要當我們同在一起。

 

一、有志青年聚會 趴4: 網頁設計入門 with Noam Eppel!

201525825467549.jpg

時間:2014 年 3 月 30 日(星期日)10:00 ~ 17:00

地點:台中市西屯區工業一路70號2樓

費用:600

新創業的你是否想要爲新事業做一個專屬的網頁呢?旅居台灣的加拿大網頁設計師 Noam Eppel,也是擁有17年網站設計經驗「Clean Forest 網頁設計」的創辦人,教你怎麼從無到有,做出一個最能代表你自己的網站。

這次的Meetup為各位創業者解說如何不假他人,自己動手做出網頁。在創業初期資金不足的時候,不要再只用臉書粉絲頁或雜亂無章的部落格了。你的新事業需要在虛擬世界中擁有一個最能代表自己獨特品牌的好網站。自己動手做吧!

立刻報名

 

二、Startup 紀錄片 – The Startup Kids (創業小子) 台北首映

701538672021218.jpg

時間:2014 年 3 月 28 日(星期五) 19:00 ~ 22:00

地點:台北市復興南路一段293號4F

費用:免費

想聽 Dropbox 創辦人的經驗分享嗎?想了解影音分享網站Vimeo創辦人的心路歷程嗎?那你一定不能錯過 The Startup Kids(創業小子)這部紀錄片 !!

The Startup Kids(創業小子)是一部關於美國、歐洲年輕網路創業家的紀錄片,導演 Vala 和 Sesselja 來自冰島,在2008年金融海嘯之後自行創業,希望能藉由這部紀錄片,來激勵年輕人,成為具備創業家精神的行動者。導演訪問了Vimeo(影音分享網站)、Soundcloud(音樂/音訊平台)、Kiip(行動遊戲廣告商)、InDinero(財務管理軟體)、Dropbox(雲端硬碟)、Foodspotting(美食餐廳獵人)等新創公司的創辦人,聽聽他們的創業經驗及心路歷程。

  【立刻報名

 

三、TEDxTaipei 放映會:世界教室 Our Worldwide Classroom

901531985598890.jpg

時間:2014 年 3 月 29 日(星期六)14:00 ~ 16:30

地點:台北市中正區金山南路一段9號

費用:500 元

Everyone is both a learner and a teacher.
 每個人都同時是學生和老師。

隨著教育資源的開放與分享, 
透過網路及科技,讓知識穿越貧富差距、也穿越國界藩籬。
新時代下的教室跳出框架、學習更是力求創新,
從網路到部落格到影片,學習已是無遠弗屆之事!
 
在無限延伸的世界教室中,老師是學生,學生也可以是老師。
這裡沒有所謂的課本答案,不是你問我答,只有不斷蔓延的好奇心。
 
你的學習力有多大,世界就可以有多大。
2014年3月29日,TEDxTaipei的知識饗宴 [TEDxTaipei 世界教室 Our Worldwide Classroom],
一起加入無國界的開放教室。

 【立刻報名

 

四、德弗札克.音符與詩之煽燃

231517627393427.jpg

時間:2014 年 3 月 28  日(星期五)19:00 ~ 21:00

地點:台北市大安區金華街187號西樓W101大講堂 

費用:200/250 元

十九世紀民族主義的興起,翻轉了整個歐洲的歷史,不同國家、民族各自面對統一、合併、獨立等選擇,紛紛做出了政治上的決定,但這一步步並非偶然,而是來自文學、繪畫、音樂等領域之積累與催化,更是造就整個歷史變動的引擎。

在這場音樂會裡,我們將聚焦德弗札克的生平與作品,並閱讀與他同時代以捷克語書寫的文學家所留下的詩句,在字裡行間與音樂之中,發現當時的人們用什麼樣的創作來推就民族認同之波,觀察民族主義思潮如何在該時空中擺盪、煽燃。

 【立刻報名

 

五、人際關係分享會 – 這一年我搭訕的異性

231504581899302.jpg

時間:2014 年 3 月 30 日(星期日)18:00 ~ 20:00

地點:台北市中正區紹興北街 3 號

費用150/599/699 元

這是屬於參加過魅引學苑實戰班的 VIP 學員,是屬於台灣任何想要更有魅力的新學員的。

來吧!這場一個半小時的講座,會有五位 VIP 成員,分享他們,這一年搭訕的異性,心路歷程,和當初為什麼選擇魅引學苑,誠實方法帶給他們人生什麼樣的改變!(以及魅引學苑創辦人陽光伊萊,Panache,max三位全數到場,特別開放詢問任何搭訕,感情,社交問題)

 【立刻報名

享樂人文,當我們同在一起
標籤: