「GUNPLA EXPO TAIWAN」鋼彈模型展於松山文創園區熱烈開幕 – Accupass Blog

(本文章由巴哈姆特電玩資訊站授權轉載)

(GNN 記者 阿Lu 報導)

「GUNPLA EXPO TAIWAN」鋼彈模型展,於11日中午正式在台北市松山文創園區 2 號倉庫開幕,展覽開放免費入場參觀。

 
一早的開幕記者會請到鋼彈的 Coser 來作開幕表演
  
 
 
已連續展出第 7 年的「GUNPLA EXPO TAIWAN」,為了配合慶祝鋼彈 35 周年,今年除了首度將場地轉戰規模更大的松山文創園區之外,更以過去的歷屆作品作為展覽重點進行了詳細的介紹。其中特別是今年推出第 7 話最終章的《機動戰士鋼彈 UC》、還有《鋼彈創鬥者》兩大作品,不單只是透過模型重現動畫中的經典場景,更以 3D 聲光投射效果來呈現。
 
一早就有許多人在排隊
 
 
   
  
而除了作品的模型展示,現場也還有與許多台灣名人合作的設計模型,更預告將於 8 月份和台灣品牌 ZETIC 合作推出限量 199 套的聯名周邊商品。
  
與台灣名人合作的設計模型
 
主辦單位萬代玩具娛樂表示,由於台灣是在日本以外的海外地區鋼彈銷售量最好的地方,所以未來他們也會努力多回饋台灣地區的同好,而由於鋼普拉(鋼彈模型)也即將緊接著在明(2015)年屆滿 35 周年,屆時也希望能帶來更多豐富精采的內容。
 
  
  
 
 

「GUNPLA EXPO TAIWAN」相關資訊

主辦單位:萬代玩具娛樂有限公司

活動日期:2014 年 7 月 11 日(五)12:00~7 月 20 日(日)21:30

平日開展11:30~21:30 (21:00最後入場)

假日開展10:30~21:30 (21:00最後入場)

預約導覽:02-2521-4368 (請於10:00~17:30上班時間來電)

導覽時間:7/11 14:00~17:00各整點、7/14~18 12:00~17:00各整點

活動地點:松山文創園區2號倉庫(台北市信義區光復南路133號)

費用資訊:免費參觀
注意事項:為保持會場內暢通的參觀動線,拍照請勿使用腳架

「GUNPLA EXPO TAIWAN」官網

「GUNPLA EXPO TAIWAN」鋼彈模型展於松山文創園區熱烈開幕
標籤: