讓我們乘著小獵犬號,航向學習的大海! – Accupass Blog

俗話說,活到老學到老,即使離開學校出了社會,我們也依然是不斷的學習擴充新知,而現在可以學習的事物,又比以前豐富多元,而且更有趣,為此活動通精選五檔活動,讓大家在學習之海中用力玩也用力學習!

一、【MakerBar Taipei Workshop】六足仿生機器人

841538480076376.jpg

時間:2014 年 4 月 16 日 ~ 4 月 30 日

地點:台北市中正區金山南路一段9號5樓近忠孝新生站2號出口

費用:5,400 元

在科幻電影中六足仿生機器人通常扮演著偵查腳色,如關鍵報告片中警方派出一群昆蟲機器人要搜尋阿湯哥,此款機器人幾乎可以行走於各種地形,且體積小可以深入到各種環境進行勘查,甚至在崎嶇路面上,其適應性比輪型或履帶型的機器人還要更強,這次的機器人課程,ROBOSMART的專業講師將帶領學員們了解昆蟲機器人的優勢及如何編輯步態,進而設計出一台移動自如的六足仿生機器人。

立刻報名

 

二、旅行的日文課系列課程

551551680210194.jpg

時間:2014 年 4 月 17 日 ~  4 月 28 日

地點:台北市大安區敦化南路二段216號23樓

費用:315~1,350 元

「旅行的時候,如果多少能看得懂日文就好了~」想去日本自助旅行,但看不懂日文感到退縮嗎?或是擁有日文基礎,想要再複習旅行的用語嗎?由於今年初的設計東京旅行提案①,讓我們有了【旅行の日文課】的構想,從自助旅行的事前規劃到旅途的當下,將和大家一起學習實用的旅行日文字彙!

  【立刻報名

 

三、[博雅x以立]國際視野公開課:看見印度,看見台灣!

671551649555588.jpg

時間:2014 年 4 月 19 日(星期六)13:30 ~ 17:30

地點:新北市板橋區文化路二段451號3樓

費用:免費

博雅青年講堂 與 以立國際服務,第一次的跨界合作,讓以立把印度帶進台灣,讓博雅協助台灣看見印度,這次的公開課,我們一起見證印度的社會制度-種姓,也一同見證印度創業者的故事,當然,也一起討論分享

 【立刻報名

 

四、【Cheers Club】名人私塾系列講座-郭特利

unnamed.jpg

時間:2014 年 4 月 23  日 ~  5 月 7  日

地點:台北市徐州路2號

費用:3,150/3,500 元

從菜鳥到有夢、有錢、有自由的超級經理人,他奮鬥15年,有能力買下台北市中心100坪的房子安置家人,獨家公開銷售之王的實戰秘技,讓你45歲前就能財務獨立!

 【立刻報名

 

五、跟著小獵犬號去航行-親子營隊

441538791713511.jpg

時間:2014 年 4 月 13  日 ~ 6 月 14  日

地點:紅樹林生態教育館

費用:免費

「找尋答案」是人生一輩子的課題!看看演化學之父達爾文,原來他小時候也是個好奇心十足的小頑童,每天總是有問不完的問題,但究竟這樣偉大科學家是如何養成的呢?讓父母與孩子一起走進森林與荒地裡,找尋萬物裡各式各樣的問題,透過有趣的科學調查及親子共學的方式,探究環境的一花一世界。

 【立刻報名

讓我們乘著小獵犬號,航向學習的大海!
標籤: