來來來,只要「點一下」就可以免費獲得電子票券! – Accupass Blog

Accupass App 推出活動抽票機的活動囉!我們每兩週會推出不同類型的活動,只要點進你想參加的活動,並分享該活動訊息至Facebook、Line或是Facebook Messenger,就有機會得到該活動的電子票券喔!

要怎麼參加活動?請跟著我們這樣做。

步驟一:

拿出你的手機更新一下Accupass App,接著打開App就可以看到上方列有活動抽票機的選項。

步驟二:

瀏覽這次我們推出的活動,並選一個你有興趣的活動,按「我要抽票」。

 

步驟三:

然後將你想參加的活動分享到你的臉書,就完成抽票。票券上就會呈現你目前累計的抽票機會。

 

分享越多次,抽票機會就越大。(分享到臉書可獲得一次抽票機會;朋友下載App可獲得三次抽票機會;累計抽票次數上限為999次。)

App iOS 下載;App Android 下載。


以下是首波推出的贈票活動,單一票券價值高達5400元,你「抽票」了沒?

1.「一切從這一天開始。」–走入劇情式密室,發現不為人知的秘密

時間:2015年6月1日 14:00-8月31 19:00

地點:新北市板橋區銘傳街76巷5號 

一封來自麵店老闆「老吳」的信,聲明要將著名的田角老店,捐給天龍市文化局改建鄉土文物館,移交當天,「老吳」卻離奇失蹤!為了在警方介入調查前找出「老吳」,保護文化遺產,你/妳,文物部專員,今天接到通知,和同事奉命到此協助調查,來到現場,卻發現一口陳舊的木箱,「一切從這一天開始。」這句話究竟是?

票價:500元。

2. 創作者背後存在的意義是什麼?-安所樂設計展

時間:2015年7月31日 18:00-8月9日11:00

地點:台北市信義區松高路11號 (誠品信義店六樓)

透過作品的展示,讓觀展者能夠體會創作者的靈魂及背後存在的意義,讓創作者們得以互相交流學習,讓重視專業的意識在台灣覺醒,找回設計的本質與初衷,並能以更寬廣的心看待生活中美好的事物。

票值高達5400元。

3.遠行者的視角:攝影展X旅行系列講座

時間:2015年7月11日 14:00-8月31日18:00

地點:台北市萬華區昆明街316號

8個旅人,踏遍歐亞美非四大洲;8則故事,承載旅途最深刻的悸動。遠行者以腳步踏查,以心靈記憶,旅行的意義,從分享開始。

4. 這堂水彩課,開啟你重新認識世界的一場練習

時間:2015年7月25日 19:00-21:00

地點:台北市大同區承德路三段90巷2號

James Miller,畫家、童書作者,來自南非。James這堂水彩課,將跟大家分享「靈感」這回事,他說觀察、感動、得到「靈感」,比起技術更加的重要。在大家動手畫畫前,James會先幫助大家在靈感的大海中,找到屬於自己的天地。

詳細活動辦法請點此

來來來,只要「點一下」就可以免費獲得電子票券!
標籤: