【自在.烈愛揮灑】林子靖創作個展 – Accupass Blog

林子靖熱愛一切美的事物,也曾是法國名牌內衣設計師,但風華過後,卻願意風塵僕僕前往印度潛心靈修,為的就是積累更多的美學能量,然後盡情揮灑在他的藝術創作中。

觀賞林子靖的作品,就如同探索潛意識中的各種夢境,無論是溫熱的橘黃紅紫,抑或是冷冽的藍白灰黑,各種線條與色調微妙卻又恰如其分地交織融合一起,不但構圖完美且色彩豐富,即便是抽象式的作品,也讓人覺得既熱情澎湃又恬淡自適。

人生如戲的現實裡,我們總是被太多的框架侷限束縛,透過林子靖的作品,我們不但可以看到廣大藝術能量與直接情感的投射,更可讓人衝出藩籬感到無限的欣喜。就是這般的美好,歡迎大家親身來到萬菓國際藝廊,共同體驗這場精彩的心靈與美學深度對話。

23306b407ae1f3909f40ca2b6bc59587.jpg

藝術家介紹

林子靖
1973     生於台灣台南
1998     畢業於國立屏東科技大學生活應用科學
1998~2001 法國內衣品牌 Chantelle 仙黛爾設計師
2001~2007 熱愛與美有關的一切事物,研習 SPA 及 OPI 美甲,並從事相關之行業
2007     至印度學習靈修之後返台,決定放下舊有一切,重新歸零出發,全心創作

資料來源|國家文化藝術基金會

相關資訊

展覽主題|【自在.烈愛揮灑】─ 林子靖 創作個展
展覽日期|2013.11.30(六)~2014.1.8(三)
展覽地點|萬菓國際藝廊(台北市迪化街一段 34-1 號 3F)
開放時間|二~六 10:00~18:00
聯絡電話|(02)25596089 Hannah 陳
參觀方式|免費參觀 為了提供您最佳的參觀品質及服務,歡迎提前來電預約參觀時間

萬菓藝術 官網
萬菓藝術 FB

【自在.烈愛揮灑】林子靖創作個展
標籤: