情人節怎麼過?五個活動讓戀人卿卿五五 – Accupass Blog

提到情人節,大家首先想到的大概就是送巧克力,吃情人節大餐,上山看星星,或著是去看電影等適合約會的活動,然而,除了這些老掉牙的活動之外,當然是有的,活動通精選了五個適合情人一起去玩的活動,不僅可以一起為對方製作愛情手鍊,破解謎題讓感情升溫,還能為對方留下最美的影像,單身的人也別失望,這裡同樣有適合單身的你參加的活動喔,一起來看看吧!

 

一、施華洛世奇手作坊 -相愛相戀-

il_fullxfull.336967104.jpg

時間:2014 年 2 月 8 日(星期六)14:00 ~ 16:00

地點:高雄市前金區新田路180號

費用:1,800 元~ 1,880 元

由施華洛世奇水晶大使-李一娟老師設計教授,結合施華洛世奇水晶鑽鍊及編繩技法,使用2013/14 新款串珠,編出一生一世的手環。

點評:我們看過針織手鍊、珍珠手鍊、串珠手鍊,但是用施華洛世奇水晶做的手鍊,可是很難見到的啊!

 

二、解救犄角村

251469589134318.jpg

時間:2014 年 2 月 8 日(星期六)~  2 月 14 日(星期五)

地點:台北市松山區復興北路311號6樓

費用:350 元

不知從何時開始,犄角村受到了詛咒,村民在入夜後都會變成長角的怪物……近日,村旁古老的薩爾斯堡中開始散發出一股神祕的力量。封印…已經解除……冒險者將由秘道進入薩爾斯堡,突破層層關卡朝潘朵拉之盒的位置前進,你,能順利找到並開啟潘朵拉之盒,破除犄角村的詛咒,然後安全脫出嗎?台北潘朵拉隆重推出首間實境密室遊戲,精心佈置的場地絕對讓您有身歷其境的體驗;如果您是新手玩家,別擔心,由易到難的關卡設計,讓您不至於一開始就無所適從,如果您是高手玩家,請放心,後段關卡亦有高難度題目等著你挑戰。

點評:情人節可不是只有吃飯看電影,帶著你的另一半,來參加這場有趣的密室逃脫遊戲,絕對能讓兩人的感情更加溫喔!

 

三、讓強者更強,新春限量改造專案

281481527392568.jpg

時間:2014 年 2 月 8 日(星期六)14:00 ~ 16:00

地點:台北市台北車站

費用:19,990 元~ 31,990 元

女人要的是一個比她們更好玩、更有價值的男人。記住,不要再錯過認識心儀陌生人的機會,你這輩子還想錯過多少人?記住,不要再說周遭沒有適合你的情人,主動認識你的Miss.Right。記住,不要再假裝忽略你的渴望,你是一個好男人,有性吸引力的好男人,你是型男!讓你的形象,打開她的心門。早上出門起床,你花多少時間觀察自己?和心儀的人朝夕相處,卻不知道她對你留下甚麼印象?「形象」是比語言更加強大的力量,讓別人看到我們的瞬間,就對我們做出了一個潛意識的感覺與認知。專業形象顧問諮詢讓我們一起正確地「呈現自己」!

點評:還在煩惱自己不夠有魅力,不夠吸引人嗎?來參加這活動就對啦!

 

四、Pre-Valentines Day 情人節前單身輕鬆聚會

711492009842455.jpg

時間:2014 年 2 月 12 日(星期六)~ 2 月 12 日(星期日)

地點:台北市建國南路二段169號

費用:免費

在情人節之前,給單身的自己一個機會,參加一場單身派對,或許就能夠有個新的邂逅,讓你能夠度過情人節!更何況還是免費的!

點評:聯誼活動很常看到,然而像這種聚會形式的聯誼活動卻是少有,免費的更是難得,因此有興趣的人,要把握機會囉!

 

五、CinemaWorld浪漫情人電影試映會《愛上癮場》

731477787480309.jpg

時間:2014 年 2 月 12 日(星期三)19:30 ~ 22:30

地點:台北市中山區北安路595巷33號 B1

費用:免費

浪漫的2月,CinemaWorld要給你最浪漫的電影,邀請幸福甜蜜的你們還有單身貴族的您,與我們一同欣賞來自世界各國的浪漫愛情故事。(活動全程免費,情侶一同報名報到將贈送愛的小禮物哦!)

點評:結果不免俗地還是要來場電影活動啦!畢竟免費電影不看白不看啊,不過情侶一起去還會有小禮物真是不錯呢!

情人節怎麼過?五個活動讓戀人卿卿五五
標籤: