中華人才交流協會:要找台北以外的場地,我們是個好選擇 – Accupass Blog

場地名稱:中華人才交流協會  地址:桃園縣中壢市中央東路88號11樓之1   電話:03-2806892


官網:請點此                  臉書粉絲頁:請點此        可容納人數:30-50人


可租借時段:9:00-12:00、14:00-17:00、18:00-21:00


從中壢火車站出來,步行僅需3分鐘的中華人才交流協會,雖然沒有處於台北商業的中心地帶,但因地處台灣中北部,讓多辦活動的廠商或是參與活動的學員,以此為集合點,前來這裡會合。

1.一號大教室:提供白板、白板筆、單槍投影機、錄影機、講師用電腦及講桌、無線麥克風、無線網路、中央空調。可容納人數50人,不含桌子可容納人數100人,每租借時段3500元。

2.二號大教室:提供白板、白板筆、單槍投影機、錄影機、講師用電腦及講桌、無線麥克風、無線網路、中央空調。可容納人數40人,每租借時段3200元。

3.小教室:提供白板、白板筆、單槍投影機、錄影機、講師用電腦及講桌、無線麥克風、無線網路、中央空調。可容納人數30人,每租借時段3000元。


中華人才交流協會:要找台北以外的場地,我們是個好選擇
標籤: