讓我們作一頂自己的手工安全帽!-手作安全帽體驗課程 – Accupass Blog

在台灣幾乎人人都有一台機車,而安全帽則是最常帶在身上的安全物品,有時候一頂安全帽不只是為了安全,也是為了展現個人特質,不過一頂好看又好用的安全帽,也不一定便宜,也會跟人撞帽,因此就讓我們自己來做一頂安全帽吧!

時常舉辦手作體驗活動的「日日 小時代」,繼之前的甜甜圈課程之後,這次要帶大家一起來體會製作安全帽的樂趣,作法非常的簡單,只要一頂全白的安全帽,以及自己充滿創意的巧思,就可以完全一頂具有個人特色的安全帽!讓我們來看看活動照片吧!

IMG_6692.JPG IMG_6698.JPG IMG_6704.JPG IMG_6716.JPG IMG_6730.JPG IMG_6736.JPG IMG_6738.JPG IMG_6741.JPG IMG_6764.JPG

 

讓我們作一頂自己的手工安全帽!-手作安全帽體驗課程
標籤: