手作精選特輯:手作的樂趣在哪兒?只有做了才知道! – Accupass Blog

一、陷阱彈珠台DIY

9002e521e3014409b90b066ee0386191.jpg

時間:2014 年 7 月 23 日(星期三)19:00~21:00

地點:台北市大安區忠孝東路四段216巷27弄16號‎B1 (忠孝東路248巷金石堂轉進來,第三個巷口)

主辦單位:SoFr3sh太平洋鮮活(點我參加更多活動)

木頭是能讓人感到溫暖的材料,開這樣的一堂課,雖然初始的想法主要是為了讓小朋友和父母自己動手一起來學木藝,每次做好一件童玩,不但自己可以玩,也可以與人同樂~ 實際動動手後,我們發現大人有時候比小朋友還愛玩呢!所以,不管你是孩子 是大人 是父母 是爺爺奶奶 都不管 只要你擁有童心 都歡迎你來上這堂課喔!讓大家動手之外 也能動腦,還可以自己設計彈珠台的圖案和路線噢!

瞭解更多

 

二、【陪你傘傘步】用雨傘揮灑都市裡的色彩

821131fed6b14622b531ced0a8e4db4d.jpg

時間:2014 年 7 月 24 日(星期四)10:00~17:00

地點:富雨洋傘-綠光旗艦店 (西區中興一巷10號1樓)

主辦單位:果子文創(點我參加更多活動)

讓我們,大手攜小手 一起來縫傘,編織無限保護罩 一起來繪傘,畫出創意想像力 傘,是一個守護、一個祝福 也可以是一個可以拉近親子之間的小活動呢! 歡迎來享受體驗時光 編織一把充滿想像力又能守護童年記憶的傘。

瞭解更多

 

三、《FutureWard》互動感應燈工作坊

f266836ed3304879aa51dc796fcf610b.jpg

時間:2014 年 7 月 22 日(星期二)18:30~22:30

地點:台北市中山區中山北路三段40號 (FutureWard@大同大學 綜合大樓1F)

主辦單位:FutureWard未來產房(點我參加更多活動)

互動感應燈工作坊將以實作活動,帶您認識基本電子元件(LED、電晶體、電容、光敏電阻等)、相關創作工具的使用及電子電路基本原理,製作出可以跟您互動的燈光效果。

 【瞭解更多

 

四、和菓子手作體驗:紅玫瑰、萱草

545ea587d0a74a078b7ff76b9030446d.jpg

時間:2014 年 7 月 26 日(星期六)14:00 ~ 16:00

地點:台北市敬業二路69巷28號 (近明水三井、捷運文湖線劍南路站2號出口、美麗華)

主辦單位: Yohaku Gallery(點我參加更多活動)

和菓子是一種五感藝術,日本茶道藉由和菓子造形、色彩營造季節氛圍,感受主人準備器具的心意。每月課程手作兩種季節上生菓子,特別精選日本京都頂級受賞煎茶招待貴賓品茗,鑑賞日本皇室御用山田平安堂傳統工藝漆器,讓貴賓彷彿身在京都宇治感受閒適繽紛的半日閒。邀請貴賓五感甦醒,在大直悠靜住宅旁小葉欖仁綠道,享受當季限定的和菓子手作體驗。

 【瞭解更多

 

五、山山講堂:帶您認識、體驗、品嚐自然好茶

7f3644c52e414604850169c330a1885c.jpg

時間:2014 年 7 月 23 日(星期三)15:00~17:00

地點:台北市內湖區瑞光路603號 (山山來茶 內湖總店)

主辦單位:山山來茶 (點我參加更多活動)

若您是:
1. 對茶的印象是帶有苦澀或是不加糖就苦的難以下嚥
2. 想感受茶湯的千變萬化
3. 想體驗自然茶的真實原味

山山來茶將帶您體驗,台灣茶的甘醇,
教您如何用心感受,茶湯的前、中、後味的不同變化,
讓您在家也可以,細細品茗自然好茶。

 【瞭解更多

 

一同來參加更多手作活動

手作精選特輯:手作的樂趣在哪兒?只有做了才知道!
標籤: