Cosplay Field角色扮演交流市集本週末6/28高雄、6/29台中接力登場! – Accupass Blog

炎炎夏日暑假剛開始,本週末第三屆「Cosplay Field角色扮演交流市集」將於6月28日星期六高雄國際會議中心3樓、6月29日星期天台中中興大學惠蓀堂室內走廊接力登場。Cosplay Field(CF)是全國首創的角色扮演主題交流市集,提供同好一個展售Cosplay相關物品的交流平台,不論服裝、假髮、鞋子、道具、配件等,二手與新品皆可。會場亦設置更衣室與休息交流區,歡迎喜愛Cosplay角色扮演的您一同參與!

 

1-horz.jpg

▲道具專題講座講者:布雷德(左)、貓匠手作坊-妃妃(右)

 

本次活動以角色扮演「道具製作」為主題,在6月28日CF高雄場上午11:00-11:30邀請曾獲得巴哈姆特Cosplay比賽優選肯定的玩家-布雷德,分享他以玻璃纖維製作鎧甲系角色服裝的製作心得;下午13:30-15:30則邀請以製作聖鬥士星矢黃金十二宮聖衣聞名海內外的貓匠手作坊,由創辦人妃妃、怪怪兩位超過10年的道具製作經驗為同好們講解其中奧妙。而在6月29日CF台中場以免費入場回饋中部地區的同好,另外推出二手人檯出清拍賣會。

 

3-horz.jpg

▲活動紀念紙袋與紀念Cosplay寫真專刊

 

主辦單位基階多媒體行銷工作室表示希望透過全台灣巡迴的方式服務北中南各地區的Cosplay愛好者,時間選在暑假各大動漫展前,提供專屬於Cosplay的交流平台,提供玩家們的二手服裝道具出清展示、更衣室與自由攝影,讓更多初次嘗試的新手玩家們有機會入門體驗角色扮演這項興趣的美好。本次更與memobook合作推出可線上瀏覽的Cosplay寫真紀念專刊,邀請台灣日本知名的玩家:ことり、寒燐蟲丁、夜玖璃須、Ely(E子)、布雷德 克拉克、米砂、銀丸六六、銀月、chocolate刊登專欄,並以動漫畫名場景重現、Vocaloid兩大募集主題,CF紀念專刊將於活動會場上展出實體書供同好翻閱。

 

欲參加CF高雄場的民眾可以搭乘捷運橘線鹽埕埔站2號出口步行5分鐘可到達;CF台中場則可搭乘經過台中火車站的33、35、73號公車至中興大學大門口(興大路)下車,步行至校園即可看到惠蓀堂。

 

5.jpg

▲CF3高雄場平面圖

6.jpg

▲CF3台中場平面圖

活動資訊

 

活動名稱:高雄場-Cosplay Field 3角色扮演交流市集(CF3)

活動日期:2014年06月28日(六)

活動時間:10:30-16:00 (攤主入場9:00-12:00)

活動地點:高雄國際會議中心3樓 (高雄市鹽埕區中正四路274號)

主辦單位:基階多媒體行銷工作室

贊助單位:MEMOBOOK

活動網址:http://gjs.tw/cf_kc_group.html

道具講座:http://gjs.tw/cf_sp02.html

 

 

活動名稱:台中場-Cosplay Field 3角色扮演交流市集(CF3)

活動日期:2014年06月29日(日)

活動時間:10:30-16:00 (攤主入場9:00-12:00)

活動地點:台中中興大學─惠蓀堂室內走廊 (台中市南區國光路250號)

主辦單位:基階多媒體行銷工作室

贊助單位:MEMOBOOK

活動網址:http://gjs.tw/cf_tc_group.html

 

Cosplay Field角色扮演交流市集本週末6/28高雄、6/29台中接力登場!
標籤: