「漫。時間」文化部主辦漫畫產業人才培育成果發表展下週六登場 – Accupass Blog
(本文章由巴哈姆特電玩資訊站授權轉載)
由文化部主辦、飛魚創意承辦的「漫。時間(Comic Time)」漫畫產業人才培育成果發表展,將於 3 月 15、16 日兩天,在松山文創園區東向製菸工廠登場。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  「漫。時間」漫畫產業人才培育成果發表展為文化部漫畫產業人才培育計畫之延伸,將 40 位 台灣新銳創作者於該計畫下所激盪誕生出的化學反應做實體展出,配合該計畫產生之漫畫作品同步展示,使參觀者深入其境同步感受台灣原創漫畫的獨特氛圍。
  展覽將規劃五大展示區,並於各區設有駐區漫畫家、編劇替參觀者說明各區體驗方式、創作歷程與幕後逗趣花絮:
  • 部落傳奇區
    聖鬥石漫畫經典場景重現、互動遊戲、經典公仔等週邊商品三連發,熱血戰鬥勇士魂!
  • 黑暗光明區
    異世界時空場景重現、漫畫分鏡、漫畫草稿等幕後作業大揭密!
  • 城市逃亡區
    將充滿陰謀懸疑的未來科幻城市場景,及刺激緊張的通緝逃亡影片原汁重現!
  • 皇位爭奪區
    重現古老皇室宮廷場景,皇子劫富濟貧小故事,與諸皇子可愛公仔結盟大鬥法!
  • 跳躍地圖區
    將運用立體投影重現APP之時空轉換大冒險,同場加映現場Q&A、集章送小禮物活動!

「漫。時間」漫畫產業人才培育成果發表展

日期時間:3 月 15 日(六)15:30-18:00
     3 月 16 日(日)09:30-18:00
地  點:松山文創園區東向製菸工廠1F
票  價:免費參觀,可拍照,可攜帶寵物
主辦單位:文化部
承辦單位:飛魚創意
 協辦單位:台灣動漫創作協會
協辦單位:國立臺灣藝術大學推廣教育中心
「漫。時間」文化部主辦漫畫產業人才培育成果發表展下週六登場
標籤: