(2018/5/3中時電子報/萬嘉蓁)

新聞來源:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180503000140-260301

亞太最大活動平台Accupass活動通,深耕亞洲市場數年,已經成為亞洲最大的活動管理及推廣平台。2017年成為豐收之年,不管在資金與產品上都大有斬獲,A+輪融資獲得大陸騰訊、日本Recruit…等支持;推出新產品「FACEPASS人臉辨識」、「大會APP」;並積極參與海外科技會展:舊金山Tech Crunch Disrupt、東京Tech in Asia Tokyo …大舉提升海外知名度與曝光。

活動通基於海外發展的強大需求,今年人才將翻倍擴增,招募海外業務拓展、新型態活動行銷人才,挺進東京、香港、新加坡、印尼…等市場,複製台灣成功經驗並將台灣推向國際!

Accupass最大的價值就是為千萬名活動策展人提供數位化宣傳與管理系統,讓策展效益最佳化。2018年朝世界舞台邁進,期待能扮演台灣與國際之間活動媒合的角色,培育更多國際活動行銷人才,歡迎勇於挑戰優秀青年加入行列!

發表迴響