Share

(2018.1.18中時電子報/張彥文)

新聞來源: http://www.chinatimes.com/newspapers/20180118000121-260301

為了培育青年專才接軌蓬勃發展中的活動市場,Accupass活動通與新竹中華大學觀光與會展學系,正式簽署產學合作協議,希望在觀光與會展領域,培育優秀的科技化管理人才。

Accupass活動通是亞太最大活動平台,每年活動超過五萬檔。Accupass活動通亞太區總經理黃柏翰表示,觀光旅遊與會議展覽是國家重點培植之潛力發展產業,有鑑於全球使用科技化提升會展服務效率之趨勢,Accupass活動通未來將透過業師授課與活動實習等方式,增添青年學子軟實力與國際競爭力。

中華大學是台灣第一所提供會展高等教育訓練的基地,專注於培養學生具備「觀光旅遊」與「會議展覽」兩項產業專業籌辦規劃能力。與Accupass活動通合作,希望不只對學生未來就業有實質助益,也替產業提早培訓人才。


Share

發表迴響