2017.7.6 [旺報]Accupass完成A+輪融資 將加速亞洲布局 – Accupass Blog

(2017.7.6旺報/李虹儀)

新聞來源:http://www.chinatimes.com/newspapers/20170706000791-260301

「Accupass活動通」近日宣布完成A+輪融資,估值突破15億,本輪融資有騰訊(Tencent)佔股以外,還有日本上市公司Recruit及Coworking Space巨頭UrWork,三方共同參與。Accupass於2014年獲得軟銀賽富(SAIF)、高通(Qualcomm)、DCM投資,深耕亞洲市場數年,成為亞洲最大的活動管理及推廣SaaS平台。

Accupass創辦人暨執行長謝耀輝表示,在本輪融資中戰略合作的意義重大,將會加速Accupass全亞洲的佈局發展,同時擴展服務的城市據點與類別品項。本次資金主要將投入於開拓亞洲據點、發展B2B市場及擴招技術團隊,打通活動產業上下游環節。

本輪融資不僅獲得現金,更獲三家巨頭不同面向的戰略資源,其中日本Recruit給予技術與商業模式協助,有助於Accupass拓展市場;騰訊的社交廣告與流量入口將會帶給Accupass大陸版網站「活動行」大量增長與品牌能見度;全球拓展超過上百個Coworking Spacec的獨角獸UrWork提供獨家活動場地資源及協助媒合1500家進駐企業使用Accupass平台,將會使得Accupass和活動行快速整合線上與線下資源,構建龐大的活動生態體系。

Accupass亞太區總經理黃柏翰表示,嚴謹把關內容、挖掘優質活動是團隊堅守的原則,讓大多數人經由參加活動、拓展人脈,是團隊長期努力的使命,唯有透過活動帶給更多人正能量與創造美好回憶,才是真正實現Accupass願景,未來是跨界的時代,希望有更多人能透過Accupass,參與活動豐富自己的生活體驗!

2017.7.6 [旺報]Accupass完成A+輪融資 將加速亞洲布局
標籤: