電影精選特輯:讓我們一起了解電影背後的故事 – Accupass Blog

一、為人影展-圓桌創意影音表演班期末影展

5d2b77e0e02c461d9ef081f7927c40f2.jpg

時間:2014 年 8 月 31 日(星期日)13:30~18:00

地點:台北市中正區齊東街74號 (天地人文創,華山對面,忠孝新生站2號出口,步行六分鐘

主辦單位:圓桌創意影音(點我參加更多活動)

身而為人,我很__喜、怒、哀、樂、愛、恨、情、仇、痴、嗔、癲、狂……生而為人,你看見的自己是什麼模樣?圓桌創意影音為人影展集結22名表演班學員與8個編導團隊用獨到的眼光洞悉人性誠實訴說八段關於人、關於你、關於我的為人故事。

瞭解更多

 

二、臺北市電影主題公園【月光電影院】

0c1aeb7dafcf4b948b1974310b2d3991.jpg

時間:2014 年 7 月 19 日(星期六)~ 8 月 30 日(星期六)

地點:臺北市萬華區康定路19號 (臺北市電影主題公園 都市藝術方塊)

主辦單位:臺北市電影主題公園(點我參加更多活動)

一個實驗,這個世界會變的更好嗎? ─用創作修理世界的共好實驗 CAMPOBAG要透過一場實驗去引發創作與世界的對話,鼓勵更多人為更好的自己努力,透過分享細節將問題具像化,更進一步宣告修理世界的行動。 你猜,這個世界會不會變得更好?

瞭解更多

 

三、Maker 《自造世代》台北放映會 – 父親節特映

a94b535f7c1d4016b2678e8613a8b6b7.jpg

時間:2014 年 8 月 9 日(星期六)15:00~18:00

地點:台北市中山北路3段40號 (FutureWard 未來產房)

主辦單位:Maker 《自造世代》電影團隊(點我參加更多活動)

小時候總是看著爸爸修傢俱,DIY做給你的玩具,或總是有令人驚訝的小發明。其實爸爸就是個名副其實的Maker自造者!也許現今社會太方便,我們早就忘記動手做的樂趣,太多東西唾手可得,失去獨特性,沒有故事沒有手感。藉父親節這機會,跟爸爸一起回味,曾經在餐桌上一起拆開鬧鐘、或組裝玩具的回憶吧~

 【瞭解更多

 

四、【世界經典-雅痞電影文學影展】重點是我愛你 電影賞析會

459331c2acbf4d15bb562ef70da89d93.jpg

時間:2014 年 7 月 29 日(星期二)19:30~21:00

地點:台北市大安區四維路154巷7號1樓 (雅痞電影文學書店)

主辦單位: 雅痞電影文學書店(點我參加更多活動)

以票房證明了樸實的力量與感動,在看似無厘頭的劇情中,充滿著暖暖愛意,沒有複雜花俏的劇情,也沒有翻天覆地的愛情,只有沒極限的親情,屬於一個浪子特技老爸與小女兒的故事。

 【瞭解更多

 

五、《迴路人生》電影講座:當死亡遇上電影 – 從電影窺探殺人犯的無間地獄與救贖

3618f69de2174c6a9aa3161908085891.jpg

時間:2014 年 7 月 26 日(星期一)19:00~21:00

地點:台北市長春路176號 (國賓影城台北長春廣場B2藝文空間)

主辦單位:宝米數位(點我參加更多活動)

《迴路人生》是加拿大新銳導演德維塞維克的首部劇情長片,特別接受金馬奇幻影展邀請在台灣作世界首映。曾以短片獲獎無數的他花費長達四年籌備本片,卻僅僅用十五天即完成拍攝,效率驚人。雖然不是大製作、沒有大卡司,峰迴路轉的劇情卻能引人入勝。讓人聯想到存在主義作家卡夫卡的小說風格,以及加拿大科幻經典《異次元殺陣》的封閉美學。但出乎意料的結局,卻有令人潸然落淚的力量!

 【瞭解更多

 

一同來參加更多電影活動

電影精選特輯:讓我們一起了解電影背後的故事
標籤: