Beer Run! 啤酒路跑 2013 – Accupass Blog
最近身邊的朋友都陸續參加了現在正夯的路跑活動,不管是 Color Run、Light Run、Neon Run……看他們都興高采烈的回來,平常習慣自己跑操場的鍵編也不禁心動了!因此這次看到 Beer Run 這個號稱「全世界醉 HIGH 」的路跑活動,就忍不住手滑報了名~!
fae2e47bcc708ea900b6f1982770bc58.jpg


活動當天在永福橋底下集合,終點是馬場町紀念公園,為了怕人擠人,小編已經提早了一個小時到了,還是陷入了人山人海的現場……

2013-10-19 13.28.31.jpg
參加者都有一樣的啤酒包包看啤酒 T 恤

這次活動除了的路跑全長 3.2 公里,路途中除了有設置小活動關卡增添趣味性外,還有主辦單位特派的啤酒突襲軍在每個人身上噴灑啤酒,讓人隨著時間的逼近,期待的心情也越來越高亢啊!

等了到下午 1:30,終於……

DSC_0022.JPG
開跑囉!

 

DSC_0004.JPG
主辦單位沿路擺了讓大家喘口氣的啤酒攤~

 

DSC_0013.JPG
啤酒罐組成的迷宮

接著到了中繼點,喘口氣之餘,就是……

DSC_0018.JPG
噴啤酒啦!

 

DSC_0035.JPG
啤酒突襲隊

 

DSC_0081.JPG
Let’s Drink!!!

經過一番汗流浹背,終於抵達終點!不過還沒結束!主辦單位還在終點額外設計了划酒拳、推酒杯闖關贏啤酒、賽後派對瘋狂啤酒大賽、Live Band以及舞蹈表演等……精采活動,讓揮汗來跑步的大家都盡興而歸!

DSC_0030.JPG
到終點囉!

 

DSC_0033.JPG
推酒杯比賽

 

DSC_0094.JPG
暢飲啤酒中!(其實比較接近在玩)

 

DSC_0051.JPG
Let’s ROCK!!!

跑完步痛快地狂灌啤酒真是舒暢啊!謝謝 BEER RUN 為大家帶來這場熱鬧的盛會!期待下次還能有同樣歡樂的活動!

DSC_0077.JPG
活動通也有辦抽獎活動喔!

活動關注:Beer Run Taiwan 工作室

Beer Run! 啤酒路跑 2013
標籤: