【舞暢起藝】-離開你的座椅,舞動你的身體 – Accupass Blog

有多久,沒有離開座位動動身體了呢?現代人的生活比起過往便利很多,但也因如此,不論工作還是休閒,我們都與椅子建立了密不可分的親密關係,同時也造成許多健康上的隱憂,然而,新成立的 Artista 藝術心,為了幫表演藝術者或團體找到更多可以讓他們發揮的舞台,同時也為了提倡表演藝術,因此他們開始舉辦活動,讓繁忙的都市人可以低門檻的方式接觸表演藝術,順便動動身體,讓自己更健康!

這次的【舞暢起藝】-離開你的座椅,舞動你的身體,舉辦在卡士達創業加油站─安和樂利,是一間活動通有報導過的溫馨空間,那這次的活動到底是在做什麼呢?原來,這是一個簡單的舞蹈教學活動,並且請到了在該領域頗有名氣的見貝老師來進行教學。

活動開場,見貝老師先進行簡短的自我介紹,簡述他自己的經歷,以及對舞蹈的理念,特別是以下這段話:

“舞蹈是一門藝術,也是一種表達情緒想法的方式,要去享受它,融入它,並且從中找到自己的風格。”

足以見得見貝老師對於舞蹈的堅持及信念 ,接著便開始講述Hip-Pop的歷史與發展經歷,在講述完之後,便將所有參加者分組,開始了有趣的舞蹈教學,以下就讓我們以圖片代替文字說明吧!

DSC_0808.JPG
準備開始舞動!

 

DSC_0827.JPG
大家手一起舉高的畫面很有氣勢!!

 

DSC_0830.JPG
扭動你的身體跳起來吧!!

 

DSC_0831.JPG
見貝老師加入帶動跳

 

DSC_0839.JPG
配合新動作了,大家都很努力地跟上!!

 

DSC_0844.JPG
見貝老師看起來教得很開心啊!!

 

DSC_0858.JPG
舉起你的手啊,轉啊轉~

 

DSC_0861.JPG
將所有動作喝成一氣!!

 

DSC_0925.JPG
雙人對練時間~

 

DSC_0995.JPG
各位我們下次再見囉!!

這是活動通第一次報導如此動態的活動類型,希望這樣的呈現方式能夠讓讀者們感覺到這場活動的有趣之處,未來我們也會報導更多不同種類的活動唷!

活動推薦:Artista 藝術心

【舞暢起藝】-離開你的座椅,舞動你的身體
標籤: