表盟沙龍:是藝術的起點也是孕育文化種子的基地 – Accupass Blog

場地名稱:表盟沙龍   地址:台北市泰順街26巷45號           電話:02-2362-2227


網站連結:http://paasalon.blogspot.tw/     臉書粉絲頁:https://www.facebook.com/paaservice


從台電大樓捷運3號出口左轉出來,往師大夜市的方向前進,熱鬧的店家頂好超市、麵攤、包子店一幕幕印入眼簾。接著,直走一段路後看到屈臣氏右轉,迎面而來的是攘來熙往的人群。街道上充滿許多聲音,笑聲、打鬧聲、竊竊私語聲,而這些聲音讓街道有了生命。生命,滋養了藝術,豐富了生活。

表演藝術聯盟(以下簡稱表盟)位於師大夜市商圈,坐落在熱鬧又靜謐的地方。剛搬到這裡才不到幾個月的表盟,希望在學術的氣息與夜市的紛擾中,讓更多藝文團體有更多創作的靈感,發想更多許多充滿創意又叫好叫座的劇本與點子。表演藝術聯盟在地下室有個場地,可以容納人數約有35人。

IMAG0280[1]
表盟大門
表盟希望與前來租借場地的藝文團體,一同滋養更多藝術的種子。舉凡讀書會、沙龍、工作坊,都可以在此舉辦。

(1)
表盟沙龍

123456

如果想要租借場地的話,可以參考下列資訊:

 

1

補充說明:表盟沙龍位於地下一樓,近20坪大的長型空間,可容納30-35人。彈性的空間,可作為講座、工作坊、會議等活動使用。本場地提供基本照明、冷氣空調、飲水機、桌椅、投影機、音響、無線麥克風、電源插座、無線網路、白板、白板筆等,並開放平日下午看場地(需致電預約)。

表盟沙龍:是藝術的起點也是孕育文化種子的基地
標籤: