2015你不可錯過的四月活動–粉潮手做篇 – Accupass Blog

親手做一個箱子,把夢想裝進去

騰出一個晚上的時間,用自己的雙手,做出一個簡單且又實用的小箱子。在這個小箱子,你可以裝載著你的個人隱私東西,你的個人筆記,甚至是你尚待完成的夢想。

時間:4/24 19:00-21:30

地點:台北市敦化南路二段216號23樓 DOIT (國泰金控大樓)

在生活中留下美好印記:製作藏書票與明信片

用指尖感受紙張的溫度,親手為你的書籍留下紀錄,PAPER ROUND邀請到為書籍做履歷的愛書人─黃靄琳,教你如何製作出屬於自己的藏書票與明信片。

時間:4/25 13:00-16:00

地點:台北市文山區汀州路4段88號 

 

 

皮革工作坊提供給入門的初學者修習,在預計四小時的課程中,透過染色、打字、畫邊、預孔、縫合、手邊、打磨、乃至拋光、塑型,讓你一步一步的瞭解皮革製作的流程。而這只親手製作的小物置革,功能多變,可以當名片夾、零錢、錢包使用。

時間:4/18 13:00-16:30

地點:台北市中山區中山北路三段40號

 

當率性的皮革加上質樸的線裝,立刻造成風格上的差異,但運用在手作書上,兩者卻無違和感,是什麼樣的工法和技巧使其完美揉合,讓我們用一個午後的時間一探究竟。

時間:4/19 14:00-17:00

地點:台北市大同區南京西路18巷8-2號3樓

日日小時代 X 好貨概念實驗室 Haohuo.lab

手作小物其實沒有這麼難,只要用一把小刀,一把丸曲,就能簡單做出一把手作木湯匙。

時間:4/11 13:30-16:30

地點:新北市板橋區三民路二段正隆巷12弄19號

 

此頁面將持續更新,更多有趣玩樂活動,請前往Accupass活動通

 

延伸閱讀:2015你不可錯過的四月活動–時尚踏青篇

 

圖片來源:Borislav  Dimitrov CC

2015你不可錯過的四月活動–粉潮手做篇
標籤: