苦惱連假不知去哪?以下App讓你輕鬆規劃好行程 – Accupass Blog

51勞動節連假要到了,三天連假對上班族來說尤其珍貴,很多人早已排好要去哪裡遊玩,像是三天兩夜的香港自由行、內湖大溝溪地質之旅或是前往苗栗客家土樓等等,但是如果你是不知道要去哪裡玩的話,那可以看看我們幫大家整理的實用玩樂App,讓你連假過得充實又開心。

 

1. iculture App

這個App整合了各地的藝文活動資訊,按藝文種類的不同分成藝文活動、民俗活動、街頭活動、獨立書店、獨立音樂、文創商店等六個大項,每個大項點進去後,還有更多更細的分類,方便使用者瀏覽。此外也有列出目前最熱門的售票與免費的藝文活動,使用者可以點選目前最熱門的藝文展演參加。

iOS 下載

Android 下載

 

 

2.我要放假 App

這個App的設計介面很可愛,使用介面也很直覺,整體操作感讓人感覺很舒服。這款App以地區來做區分,每一個區域點進去之後,可以再更詳細的了解區域舉辦的近期展覽、活動、路跑甚至剛上映的電影等等。不僅如此,它還可以設定國定假日與颱風假推播通知,上班族再也不用上網找資訊擠爆行政院人事局網站,查詢有沒有放颱風假或是又有哪幾天是國定假日。

iOS下載

Android下載

 

3. Accupass活動通App

Accupass集結了全台灣有趣好玩的活動,種類廣泛包括了手做、展覽、旅遊、創業、學習,不管想找哪個領域的活動都能獲得滿足。為了讓你省下更多時間,Accupass讓你從日期、地區以及活動類別等方式找尋你想參加的活動,或是你也可以直接搜尋,輸入關鍵字瀏覽你想參加的活動。

iOS下載

Android下載

 

4. movie time 電影時刻 App

放連假不想跑太遠只想買個爆米花優閒的看電影?這款App整理了電影放映的相關資訊。想看目前的新片是什麼?請點本周新片;如果想查詢離家近的電影院目前正播放什麼,那就點電影院;如果想看電影相關的新聞,點電影頭條就可以瀏覽來自各大報的電影新聞。放假想看電影卻不知要看什麼,下載這款App就對了!

iOS下載

Android下載

5.樂玩台灣 App

這款App整理了網路部落客的美食心得、遊玩資訊甚至國外旅遊資訊等等皆應有盡有,不僅如此,這款App提供商家電話地址等導航功能並提供統一發票、油價資訊、交通資訊等資訊。

Android下載

 


按主題選擇想參加的活動吧:手做專區、展覽專區、設計專區、創業專區。

10923333_799158626806725_6923907017729340651_n

苦惱連假不知去哪?以下App讓你輕鬆規劃好行程
標籤: