掌握 App 世代,你不可不知的「開發、行銷、專利」技巧! – Accupass Blog

在這個人手一機的時代,手機 App 嚴然成為了比電腦程式更大的市場,然而在踏入這塊大市場之前,你必須先知道三件事,就是開發、行銷與專利,如何作出一個可以大賣的 App,如何讓 App 真的大賣,最後如何保護好自己的 App,不讓創意被他人剽竊,因此活動通鑑精選這三個方面的好活動,給各位想踏入 App 市場的讀者作個參考!

 

一、MokoVersity:創新創業- 智財策略與專利情報分析

mokoversity-1st.jpg

時間:2014 年 3 月 13 日(星期四)19:15 ~ 21:15

地點:台北市大同區南京西路 18 巷 8 之 2 號 3 樓 

費用:500 元 & 免費

不論是大企業或創業團隊,無不積極在尋找一塊仍無人問津的市場處女地,希望憑自己的「獨門技術或服務」成為市場的先進者。事實證明,先進者有機會卡到最好的位,不過,若不清楚對手的狀況而盲然出手,最終恐怕會白忙一場。因此,每個創新專案,都需要慎重看待智財議題,一方面確認自己的優勢地位,另一方面則保障自己免於侵權風險。此外,掌握關鍵性技術專利的創新團隊,未來很有機會將技術授權獲利,或在併購中談到更高的價碼。

立刻報名

 

二、〖好時光沙龍_O2O系列〗經營成效收入加倍,APP激利行銷術

851524687267526.jpg

時間:2014 年 3 月 13 日(星期四) 18:00 ~ 21:00

地點:台北市松江路69巷5號

費用:免費

2014年市場分析機構 Gartner 報告顯示:2018年,將不到 1% 行動用戶願意花錢購買付費 Apps。APP開發者試圖提升自己的下載量、開啟率/日,爭取各種Banner式廣告聯播的投放,才能多一份收入。除了Banner廣告、APP付費收入,還有怎樣的模式能夠讓APP開發者獲得更多更真實的收入來源…。

  【立刻報名

 

三、PunApp InstALL 15 – 山寨的界限

421524689546560.jpg

時間:2014 年 3 月 14 日(星期五)18:30 ~ 21:00

地點:台北市大同區南京西路18巷8之2號3樓

費用:免費

這個世界變動得過於迅速,網路上數位內容的智慧財產權,一直都有個法律追不上的灰色地帶,App時代來臨後,以往只是被用來間接獲利的美術、音樂、模式等的內容現在可以直接被拿來販售,這對消費者與開發者都是一個模糊的界限,Twitter很紅,但其實它的形式也並非原創,Instagram很紅,但其實類似又同期的相機一抓一大把,甚至近期最常拿出來討論的正是:神魔之塔與龍族拼圖的盜版、正版爭議;「什麼情況才是山寨?如何判定山寨?」,先不論消費者是否應該注意,對開發者卻是避不開的問題。

 【立刻報名

 

四、MMdc數據行銷五大實戰課程

331504786677007.jpg

時間:2014 年 3 月 14 日(星期五)~  3 月 28 日(星期五)

地點:台北市復興北路99號6樓

費用:1,500/4,400/5,000 元

在網路行銷領域,太多人懂得技術,卻太少人真正了解如何靈活應用工具,從數據導出行銷策略。
這也是業界目前最缺乏的人才! 想成為數位時代的網路行銷人,你必須要懂得:
  • 工具應用力:掌握各項分析工具,成效事倍功半。
  • 數據分析力:讀懂數據背後的意涵,做出精準行銷。
五位數位行銷名師,從Mapping概念、SEO分析、電商商品分析、
FB社群經營到關鍵字廣告優化,五大專業領域一網打盡!

 【立刻報名

 

五、Study4.TW – [新竹場]Scrum 敏捷式開發的導入及管理

27993_1_university_student_kicked_out_of_school_after_exposing_security_flaw.jpg

時間:2014 年 3 月 15 日(星期五)14:00 ~ 17:00

地點:台北市中山區敬業二路69巷28號

費用:800 元 & 3000 元

Scrum敏捷開發法可說是近幾年軟體開發上非常流行的一種方法,敏捷開發是一種以人為核心、迭代、循序漸進的開發方法。不僅僅能讓團隊開發更有效益,在專案管理也有別過往方式。

 【立刻報名

掌握 App 世代,你不可不知的「開發、行銷、專利」技巧!
標籤: