Accupass X 安石國際:B2B活動的新時代行銷! – Accupass Blog

在現在這個時代,當一家企業有些新產品、新服務、新策略等等要昭告市場,或傳達給可能的合作夥伴時,都會舉辦幾場研討會或是高峰會這類B2B的活動,然而舉辦這類活動時,採用的報名與宣傳方式就變得需要更加謹慎與小心,以免避免有不是該出現在活動場合中的人出現,但同時也必須要考量到報名人數與出席狀況,常常令負責活動的小組人員傷透腦筋,為了解決這種情況,最專業的活動報名售票平台 Accupass 與最專業的電訪行銷公司 安石國際 一同合作,帶來新時代的B2B行銷思惟!

IMG_2696.JPG

在活動開場時,首先由安石國際的總經理 尹克勤 先生,上台致詞並簡單說明該場活動的舉辦目的與希望達到之目標,安石國際憑藉過去幫助企業做電話行銷的經驗,深刻感受當行銷人員要籌辦B2B活動時,會遇到許多不太好處理的問題,因此開始舉辦一系列跟企業行銷/銷售有關的主題研討會,也才有了今天這場活動,在簡潔有力的開場結束之後,便是由 Accupass 的行銷經理 黃柏翰 上台簡介 Accupass 如何為各種B2B活動帶來新的行銷方式與思維。

IMG_2712.JPG

Accupass:雲端票卷與線上報名,提供更便利與快速的活動報名與報名管理

黃柏翰表示,在現在這個活動市場競爭越來越激烈的情況下,一個活動能否提供一個可以迅速且能夠乘載多人大量報名的報名系統,成為了一場活動能否有一個好的開始的關鍵,而Accupass便是扮演報名與售票系統提供者的這個角色,從2009年開始發跡,到2014年,歷經5年的時光,現在每年破萬檔,每月超過千檔活動的成績,凸顯了Accupass是一個深受許多活動主辦信賴與支持的平台。

IMG_2733.JPG

在 Accupass 雲端票卷與線上報名與售票兩大主要功能的支持下,任何主辦單位皆可透過註冊Accupass的會員帳號,直接在Accupass網站上建立並刊登出自己的活動頁面,供任何可能的活動參加者直接在線上進行報名與票卷的購買,Accupass串接好的金流系統,讓主辦單位無須煩心售票期間繁複的收款與對帳作業,並且可以隨時上網查看目前票卷的販售情況,而每位參加者在報名之後,都會直接收到Accupass所寄送的QR-code電子票卷,讓參加者無須再擔心搞丟票卷或損毀票卷,即使活動當天忘記帶上QR-code,也可直接提供報名資料讓主辦單位查詢,依然可以順利入場。

黃柏翰提到,在這樣服務的提供與支持下,Accupass 所協助的活動從小型的手作活動,到大型且上千甚至近萬人的路跑活動等應有盡有,而現在 Accupass 也依然在不斷的改進與優化,持續提供更優質的服務給每一位主辦單位。

 

在 Accupass 行銷經理 黃柏翰 分享結束後,小憩片刻,由安石國際 業務經理 李卓勳接棒,簡介安石國際如何透過建立大數據,打造精準電話行銷,讓對的人參加對的活動。

 

IMG_2767.JPG

安石國際:不再亂槍打腦,靠大數據所建立的精準電話行銷,讓對的人參加對的活動

李卓勳表示,電話行銷對於安石國際而言,不再是一件亂槍打鳥的事情,而是利用縝密的資料庫系統與大數據,建立一體化的電話約訪系統,提供企業客戶最精準的與會名單,從活動籌備期間的約訪處理,到活動事後的問卷資料統整以及事後追蹤,安石國際都可以提供最完整的協助與支援,協助企業客戶提升企業活動的報名人數與成功出席率,並提供完整的資訊報表,讓企業檢視活動成果。

透過安石國際的資料庫與專業的電話行銷技巧,企業客戶不再需要自己耗費人力去處理名單整理以及電話訪問的繁複工作,更可以透過安石國際的協助,協助公司業務進行陌生開發,讓公司業務可以觸及到更多更廣的消費客群與可能的合作夥伴,而在活動結束之後,安石國際也會整理活動電話行銷的成果與數據報表,協助企業整理活動問卷上的回饋資訊進行分析,提供完整的成果報告供企業作最完整的檢視,倘若企業發現本次與會者有任何可能的合作夥伴,安石國際依然可協助處理後續追蹤與見面約訪相關事宜。

李卓勳提到,在安石國際這樣一個強力支援下,已經協助許多場B2B研討會順利舉辦,並且有效提供企業客戶的服務推廣力度與接觸客戶範圍,而安石國際也不斷地持續優化自身的服務與完善資料庫的數據,持續帶給企業客戶更優質的服務。

IMG_2779.JPG

至此,活動順利結束,紮實的活動內容帶來了滿座的賓客,讓身為主辦單位的安石國際與Accupass決定於九月時再舉辦一場,因此此次未能參加的朋友,可以關注一下九月的活動訊息喔!

Accupass X 安石國際:B2B活動的新時代行銷!
標籤: