攜手向前,活動通與蘋果共推 Passbook 電子票券應用! – Accupass Blog
 
2012 年 11 月 28 號,是活動通備受矚目的大日子!在新加坡 Apple 官方的支持下,活動通所屬公司盈科泛利將在這天的下午 14:00 舉辦新聞發佈會,正式宣佈活動通將與 iOS 6 的新功能「Passbook」進行整合,為提供的服務立下新的里程碑。
IMG_4972.jpg
大家的重點都放在 Passbook 上        吧

IMG_4955(1).jpg
我們很專業,我們的 Model 也同樣專業!

這場發佈會在資策會民生科技大樓舉行,參加的賓客們大約在一點半過後便大量的來到,除了各家的媒體朋友外,更有許多長期關注並支持活動通的圈內好友,可以感受到大家都是抱著高度的興趣及相挺的情義來參加這場活動,除了讓這場活動蓬蓽生輝之外,更讓我們心裡感到滿滿的興奮與感激,走起路來可說有一邊緊張又一邊有風啊!

IMG_6597.JPG
各方好友齊聚一堂

活動開始後,首先由主持人楊荏傑 Andy 進行簡短的開場及介紹,接著就由盈科泛利的大家長,創辦人既執行長羅子文 Ben 為大家揭開這次活動通的新功能,他表示活動通向來致力提供活動主辦單位及參加人最優質的服務,這次與 Passbook 結合後,參加人即可將票券加入 iPhone 的 Passbook,活動當天會在 iPhone 鎖定畫面、通知中心提醒使用者記得參加報名的活動。入場時僅需掃描 Passbok 上電子票券的 QR code 即可,不必再印出來或是打開電子信箱翻找。

IMG_5218.jpg
活動即將準備揭幕

 

IMG_5187.jpg
我們永遠只提供最盡心的服務
另外為了讓現場的來訪朋友有更具體的體驗,活動通在報到處的後方還設立了 Demo 的電腦、驗票裝置、供驗證的電子票券,以及可抽放的大型票券道具,加上精緻的茶飲點心,讓整場活動有吃、有玩還有收穫,希望讓每個前來捧場的朋友都能滿載而歸。
IMG_4959.jpg
這張的重點還是在 Passbook 上    吧

 

IMG_6611.JPG
感謝專業的 Show Girl 步步為現場增色不少
發佈會結束後,道訪的朋友們仍互相熱烈的交談並互換彼此的名片,活動後的現場就像小小的聯誼會,每個人彷彿都有聊不完的天和說不完的話,而活動通團隊的每個人也趁這個時候跟每個來訪的人都認真的拜會及道謝,畢竟是因為有這些朋友們的支持,才有成長至今的活動通,也期許自己能夠精進再精進,讓每個辦活動的朋友都能享受到最優質的網路服務。

想體驗我們的 PassBook 新功能嗎?馬上來試試,還有機會抽到大家引頸企盼的 iPhone 5 喔!
另外當天 Show Girl 步步的有自己的粉絲專頁,喜歡她的朋友趕快跟我們一起加入吧~

攜手向前,活動通與蘋果共推 Passbook 電子票券應用!
標籤: