活動通精選:6 個適合一起過 1314 的跨年活動!! – Accupass Blog

過完聖誕節,緊接而來的就是喜氣洋洋的跨年!今年跨年陪你的人很重要,因為她/他將會陪你/妳度過一生一世(1314),這樣一個重要的時光,自然要找個好活動來參與,留下最美妙的跨年回憶,因此,活動通特別選了 5 個適合的活動,給還沒有規劃的人一個參考!

一、2014 樂跨年!快揪朋友來徹夜狂歡!

cm20131218___4c7ad43a35e6a0213d08641d4a494af8631.jpg

時間:2013 年 12 月 31 日 至 2014 年 1 月 1 日

地點:台北市松山區八德路三段 12 巷 51 弄 36 號 B1

活動費用:免費

活動簡介:還沒想好要去哪裡跨年?看到外面太多人對出門興趣缺缺?朋友每次都約你去一樣的地方嗎?今年就換你約大家去玩遊戲,窩在一起更溫暖!歡迎攜伴、攜眷,大家來樂氣球、派樂地玩不一樣的跨年活動吧!當晚備有投影機,可以一起在店裡看煙火倒數,還有源源不絕的笑聲,如果你還沒嘗試過和大家一起玩桌遊跨年,今年一定要來!如果你去年已經在樂氣球跨年過,今年歡迎來派樂地瞧瞧!

點評:誰說跨年一定要去聽演唱會跟唱歌,還是去賞煙火,坐在室內,與三五好友一起玩玩桌上遊戲,增進彼此感情,還能夠鬥智逗趣,不亦樂乎啊!

購票連結:http://www.accupass.com/event/register?eid=535123882411049

 

二、2014 跨年煙火晚會/烤肉派對

73.jpg

時間:2013 年 12 月 31 日 至 2014 年 1 月 1 日

地點:台中市北屯區東山路二段 188 號

活動費用:400 元起

活動簡介:很難相信在這麼靠近市區的地方,會有一個一萬六千坪大的自然園區,有浪漫湖泊、清澈小溪、林蔭步道、可愛動物遊樂園、櫻花林、露營區、烤肉區、景觀咖啡廳及風味餐廳,全方位滿足遊客需求。夜晚時分,園區特別設計的燈光亮起,更別有一番迷人風情。在月光下散步、在湖畔眺望繁星…這裡有城市裡沒有的浪漫,青青湖畔親水花園是與你分享跨年倒數的好地方!

點評:在湖畔旁邊烤肉、聽LIVE,還能在月光下漫步,享受蟲鳴鳥叫等自然之趣,若是跨年在這裡過,肯定是一個特別不一樣的回憶,值得參加啊!

購票連結:http://www.accupass.com/event/register?eid=647124032934403

 

三、江山藝改所2013年度特別企劃:跨年派對之地下音樂大匯演

van-buuren.jpg

時間:2013 年 12 月 31 日 至 2014 年 1 月 1 日

地點:新竹市江山街17-4號

活動費用:250 元

活動簡介:江山藝改所將於12/31晚上推出年度強檔特別企劃之跨年派對,將創下開所以來,甚至可能是新竹市地下音樂場景有史以來最猛表演卡司陣容,演出類型包括迷幻搖滾、另類樂團、電子聲響、噪音、DJ、free jams即興大亂鬥等等,讓大家留在新竹就可以體驗到過去只有跑台北才有機會接觸到的地下音樂大匯演,絕對讓你一次聽個夠!之後將於本所粉絲團陸續公佈確定參演的樂團、樂手及藝術家,無論如何,誠摯邀請大家12/31晚上一起來本所同樂喔!

點評:今年跨年,音樂活動可說是多不勝數,有興趣參加的朋友們,記得去粉絲專頁看看有哪些人會演出喔!

粉絲專頁:https://www.facebook.com/JSYGS

購票連結:http://www.accupass.com/event/register?eid=366125158946117

 

四、2014 台北美麗華『動刺!動刺!極限跨年 PA 』跨年晚會

650x619-fit.jpg

時間:2013 年 12 月 31 日 至 2014 年 1 月 1 日

地點:台北市中山區敬業三路 20 號

活動費用:免費

活動簡介:全台獨一無二雙現場演唱會~,一起跟著動刺動刺節奏擺動!感受最HIGH的跨年夜,主持人:Dennis(Hit FM DJ),超強陣容:Darren邱凱偉、袁詠儀、鄧養天、來吧!焙焙、潘裕文、極鼓集、DJ Noodles、DJ Ray Ray、謝沛恩、楊倩詩。

點評:能夠與袁詠儀、潘裕文、DJ Noodles等知名人物一起度過1314,而且還是免費的,怎有不參加的道理呢!!

 

五、2014 高雄義大世界跨年晚會活動

pic5_78296_20131210140005.jpg

時間:2013 年 12 月 31 日 至 2014 年 1 月 1 日

地點:高雄市大樹區學城路一段 12 號

活動費用:免費

活動簡介:今年主持人選延續往年綜藝天王胡瓜,搭配性感女神天心的超魅力組合,卡司陣容有國台語兩大天后謝金燕、蕭亞軒輪番熱唱,活動現場更少不了偶像樂團來 PK 炒熱晚會,邀請樂團「八三夭」、「 Magic power 魔幻力量」同場較勁熱唱,更有創作型才子嚴爵、溫昇豪、 Bii 畢書盡等眾美男吸睛,而台語小天后孫淑媚、朱俐靜、家家等感染力十足的唱將歌手也將讓大家一飽耳福,搭配精彩絕對的煙火秀,當晚的表演絕對是一場視覺與聽覺極大饗宴。

點評:又是一個免費的音樂活動,而且卡司陣容居然如此強大,一樣不多說,衝!就對了!

 

六、五月天高雄 2013 跨年演唱會 Just Rock It 2014 無限放大版

760x279-fit.jpg

時間:2013 年 12 月 31 日 至 2014 年 1 月 1 日

地點:高雄市左營區中海路 200 號

活動費用:NT$ 3880/ 3280 / 2680 / 2280 / 1880 / 1480 / 980 / 480

活動簡介:2013.12.31、2014.1.1(加場確定),五月天 Just Rock It!!!2014 無限放大版,就算世界叫我天團,就愛跟你混為一團!一步跨越 2013 的瘋狂,一步跨進 2014 的輝煌,五月天步步驚奇初心定番十五年付之一夕!一年就等這一天,搖滾就是五月天!

點評:五月天的活動哪還需要點評,而且最低票價竟然是 480,不多說,衝!就對了!

活動通精選:6 個適合一起過 1314 的跨年活動!!
標籤: